Come caricare un vassoio carta

Pubblicato 03/09/2011 07:55 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 134159

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si carica un vassoio carta?

Procedere come segue:

1. Aprire il vassoio carta e farlo scorrere completamente verso l'esterno.

2. Premere il pulsante di sblocco posteriore per sbloccare il vassoio.

3. Tenere premuto il pulsante di sblocco guide laterali e regolare le guide.

4. Stringere la guida posteriore e verificarne l'allineamento contro la pila di carta.

In caso di rimozione, la guida posteriore può essere riposta in questo punto del vassoio carta:

5. Abbassare la piastra metallica.

6. Caricare i fogli nel vassoio e verificare che la pila di carta non oltrepassi l'apposita indicazione sulla macchina

7. Regolare le guide posteriore e laterali in modo da allinearle alla pila di carta.

8. Premere nuovamente il pulsante di sblocco posteriore per bloccare le guide nella loro posizione.

9. Ruotare il quadrante sulla parte anteriore del vassoio per indicare il formato della carta presente.

10. Chiudere il vassoio carta.

Nota:

• Se non si carica correttamente il vassoio, possono verificarsi inceppamenti.

• Mentre si verifica se i vassoi sono caricati correttamente, procedere come segue:

• Controllare che la carta sia in buone condizioni

• Controllare che la carta sia del formato e del tipo corretti

• Smazzare i primi fogli di carta in ogni vassoio per assicurarsi che la carta sia posizionata correttamente