Come controllare le impostazioni formato carta per lavori di stampa

Pubblicato 03/09/2011 07:55 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 134182

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si controllano le impostazioni formato carta per i lavori di stampa?

Questo messaggio compare di solito in una delle seguenti circostanze:-

• Si cerca di stampare un file creato da altri.
  • La propria applicazione (Programma) è configurata per formati carta USA.
  • Il formato pagina/carta del proprio file/documento è stato impostato su un formato non disponibile nella stampante
  • Ci sono impostazioni in conflitto nelle impostazioni del file e del formato pagina del driver della stampante.

Per risolvere questo problema, controllare quale formato pagina è impostato per il file da stampare. In un programma Windows è solitamente possibile trovare questa informazione facendo clic su "File", seguito da "Impostazione pagina". Tuttavia, alcuni programmi possono utilizzare "Imposta stampa", "Preferenze documento" o altri nomi diversi. Se l'impostazione è per un formato carta non disponibile nella periferica, è necessario modificare l'impostazione o impostare la periferica per quel formato carta.