Come leggere e azzerare i contatori codice utente

Pubblicato 03/09/2011 07:55 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 134183

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si leggono e azzerano i contatori codice utente?

• Inserire un codice utente conosciuto e verificare che la periferica sia pronta per la copia.
  • Premere il pulsante strumenti utente sulla sinistra del pannello operativo.

• Premere il pulsante alla voce "Sistema" visualizzata sul display LCD.
  • Premere 1 e 8 sul tastierino numerico per selezionare "Accesso limitato".
  • Premere # sul tastierino numerico.
  • La periferica è in modo Accesso limitato.
    • Se si dispone di "Codice operatore chiave", inserirlo e premere il pulsante Invio sul display.
    • (Se non si usa un codice operatore chiave, premere solo 1 sul tastierino numerico).
    • Premere 1 e scorrere i codici utente con la freccia sinistra o destra.
    • Da questa schermata è possibile inoltre cancellare un codice per volta o ripristinare contemporaneamente tutti i codici.
    • Terminata l'operazione, premere il pulsante OK, quindi premere il pulsante Strumenti utente per tornare alla schermata normale.