Rimozione degli inceppamenti

Pubblicato 04/01/2011 05:17 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 134980

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come rimuovere gli inceppamenti?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Estrarre la carta inceppata dal vassoio 1

"Estrarre la carta inceppata dal vassoio 1"

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Sollevare il vassoio di uscita.
  2. Afferrare l'impugnatura del vassoio 1, pull estrarre parzialmente il vassoio, sollevarlo leggermente, quindi estrarlo ulteriormente. Prestare attenzione a non farlo cadere.
  3. Rimuovere la carta inceppata.
    Se non è possibile o risulta difficile rimuovere la carta inceppata, è possibile che sia rimasta inceppata all'interno della stampante. Pertanto, esaminare la carta attentamente e rimuoverla. Se non si riesce a individuare la carta inceppata, essa potrebbe trovarsi all'interno della macchina.
  4. Spingere il vassoio 1 delicatamente finché non si ferma.
  5. Abbassare il vassoio di uscita.
    Viene avviata la stampa. Quando la stampa riprende, potrebbe uscire carta bianca.

[+] Estrarre la carta inceppata dal vassoio bypass

"Estrarre la carta inceppata dal vassoio bypass"

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Estrarre la carta eventualmente caricata nel vassoio bypass.
  2. Rimuovere la carta inceppata.
  3. Caricare la carta nel vassoio bypass con la facciata da stampare rivolta verso l'alto. La stampa non può iniziare finché la macchina non ha terminato la pulizia della testina. Al termine della pulizia, caricare la carta nel vassoio bypass.
Se la procedura di rimozione della carta inceppata risulta difficoltosa, attenersi alla seguente procedura per rimuoverla:
  1. Estrarre la carta eventualmente caricata nel vassoio bypass.
  2. Spingere all'interno l'estensione del vassoio bypass.
  3. Staccare il vassoio bypass multiplo.
  4. Rimuovere la carta inceppata dal retro della stampante.
  5. Riattaccare il vassoio bypass multiplo.
  6. Estrarre l'estensione del vassoio bypass.
  7. Caricare la carta nel vassoio bypass.

[+] Estrarre la carta inceppata dalla piastra guida

"Estrarre la carta inceppata dalla piastra guida"

• Se il vassoio bypass multiplo è montato sulla stampante, smontarlo.
  • A seconda del modo in cui si è inceppata la carta, è possibile che la stampa riprenda dalla pagina successiva e non da quella che si è inceppata.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Sbloccare l'unità fronte-retro sul retro della macchina, sollevando le relative levette poste sui due lati. Staccare quindi l'unità fronte-retro.
  2. Sbloccare la piastra guida spostando le alette su entrambi i lati verso il centro e quindi aprire la piastra guida.
  3. Ruotare la manopola di alimentazione carta per rilasciare la carta dalla cinghia di alimentazione. Rilasciare la carta dal rullo per poterla rimuovere.
  4. Inserire un dito tra la carta e il rullo e rimuovere la carta lentamente.
    Non toccare la cinghia di alimentazione.
  5. Chiudere la piastra guida. Spingere l'area PUSH su entrambi i lati della piastra guida finché non si chiude saldamente.
  6. Reinstallare l'unità fronte-retro nella posizione originale, quindi abbassare e bloccare le leve laterali.
    Viene avviata la stampa.

[+] Estrarre la carta inceppata dallo sportello superiore

"Estrarre la carta inceppata dallo sportello superiore"

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Aprire lo sportello superiore.
  2. Rimuovere la carta inceppata.
    Attenzione
    1. Prestare attenzione a non impigliare le maniche dei vestiti nel cavo.,
    2. Non toccare la cinghia di alimentazione..
  3. Chiudere lo sportello superiore.
    Viene avviata la stampa.
  4. Nota:
    a seconda del modo in cui si è inceppata la carta, è possibile che la stampa riprenda dalla pagina successiva e non da quella che si è inceppata.

[+] Estrarre la carta inceppata dall'uscita

"Estrarre la carta inceppata dall'uscita"

1. Rimuovere la carta inceppata.

Viene avviata la stampa.

Nota:
    a seconda del modo in cui si è inceppata la carta, è possibile che la stampa riprenda dalla pagina successiva e non da quella che si è inceppata.

[+] Se si verificano spesso inceppamenti (Verificare nuovamente che non vi sia carta inceppata e resettare la macchina)

Verificare nuovamente che non vi sia carta inceppata e resettare la macchina

• Verificare che il formato della carta caricata e il senso di alimentazione corrispondano alle impostazioni effettuate con il driver della stampante o sul pannello di controllo.
  • Controllare che la carta sia pulita e asciutta, senza pieghe o strappi sui bordi.
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Verificare attentamente i punti di inceppamento per accertarsi che siano esenti da frammenti di carta.
  2. Controllare di aver riportato tutte le levette e manopole alla loro posizione corretta.
  3. Una volta terminato il controllo, chiudere accuratamente tutti gli sportelli.
  4. Premere il tasto Avanzamento pagina per riprendere la stampa
  5. Se la stampa non riprende, premere il tasto Reset lavoro per eliminare eventuali lavori di stampa
  6. Inviare nuovamente il lavoro di stampa
  7. Se si ripetono gli stessi problemi, premere nuovamente Reset lavoro
  8. Spegnere la macchina con l'interruttore di alimentazione rosso
  9. Aspettare cinque secondi e riaccendere
  10. Ritentare il lavoro di stampa
  11. Se l'indicatore di inceppamento è ancora visualizzato, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.