Prima del passaggio dalla modalità Sospensione alla modalità Pronto, appare il messaggio "Impossibile rilevare il formato originale" e viene copiato un formato diverso

Pubblicato 04/01/2011 05:17 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 134983

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Nel ritorno dalla modalità Sospensione alla modalità Pronto, quando sul dispositivo appare il messaggio "Attendere", viene posizionato l'originale, viene premuto il tasto [Avvio] e quindi viene visualizzato il messaggio "Impossibile rilevare il formato originale". Se si preme il tasto [Avvio], l'originale viene copiato in un formato diverso. Come impedire che questo accada?

[Causa]

Questa è una specifica del dispositivo.

Prima che il dispositivo abbia concluso la procedura di avvio, si accende la lampada dello scanner (senza puntare correttamente in una posizione). Se si utilizza la funzione Selezione automatica carta prima che il dispositivo abbia terminato la procedura di avvio, potrebbe verificarsi un'anomalia. Per questo motivo, la funzione Selezione automatica carta è impostata in modo da essere disponibile solo dopo che è apparso il messaggio "Pronto".

[Risoluzione]

Prima di posizionare l'originale, attendere che il dispositivo abbia terminato la procedura di avvio(Pronto).