Come connettersi a Web SmartDeviceMonitor v2.x o a Remote Communication Gate S Pro tramite l'applicazione Packager, quando è abilitato il protocollo SSL

Pubblicato 04/01/2011 05:17 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135019

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come connettersi a Web SmartDeviceMonitor (WSDM) v2.x o Remote Communication Gate (RCG) S Pro tramite Packager quando è abilitato SSL?

Per creare un pacchetto, Packager deve connettersi al server WSDM o RCG S Pro. Tuttavia, la connessione al server deve sempre avvenire tramite la porta HTTP e non tramite la porta HTTPS. Se sul server WSDM v2.x o RCG S Pro è abilitato il protocollo SSL, una volta stablita la connessione tramite porta HTTP, sarà negoziata una connessione SSL sulla porta HTTPS.

Numero porta HTTP predefinito: 8080
numero porta HTTPS predefinito: 8443

- Esempio 1: Errore
Packager si connette a WSDM v2.x o RCG S Pro tramite la porta HTTPS (porta: 8443).
*

- Esempio 2: Nessun errore
Packager si connette a WSDM v2.x o RCG S Pro tramite la porta HTTP (porta: 8080).