Lingue supportate e impostazioni di visualizzazione lingua

Pubblicato 04/01/2011 05:17 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135022

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali lingue possono essere supportate nelle pagine del browser web?

Web SmartDeviceMonitor (WSDM) v2.x / Remote Communication Gate (RCG) S Pro supporta 6 lingue: olandese, inglese, francese, tedesco, italiano e spagnolo.
Le 6 lingue sono installate sul PC WSDM durante l'installazione di WSDM v2. La lingua visualizzata dipende dalle impostazioni della lingua di Internet. La lingua visualizzata non è correlata alle impostazioni della lingua del sistema operativo.

(Modifica delle impostazioni della lingua di Internet)
1. Aprire Internet Explorer (IE) e selezionare Strumenti -> Opzioni Internet
*

OPPURE
Aprire il pannello di controllo di Windows e fare doppio clic su Opzioni Internet.
*

2. Fare clic su "Lingue" nella scheda "Generale".
*

3. In questa finestra di dialogo, è possibile aggiungere/rimuovere lingue e cambiare la priorità di visualizzazione delle lingue selezionate.
*

Lingue visualizzate e versioni di Internet Explorer:
Versioni diverse di IE gestiscono l'ordine di priorità delle lingue in modo diverso.
La lingua visualizzata in WSDM v2 / RCG S Pro dipende dalle lingue installate in IE e dalla versione di IE. La differenza risiede nelle specifiche di Internet Explorer.

- IE 7.X o successiva
1. Se nessuna delle 6 lingue supportate da WSDM v2 / RCG S Pro è installata in IE, WSDM v2 / RCG S Pro saranno visualizzati in inglese.
2. Se solo una delle lingue supportate da WSDM v2 / RCG S Pro è installata in IE, WSDM v2 / RCG S Pro saranno visualizzati in quella lingua.
3. Se diverse delle lingue supportate da WSDM v2 / RCG S Pro sono installate in IE, WSDM v2 / RCG S Pro saranno visualizzati nella lingua con la priorità più elevata.

- IE 6.X o precedente
1. Se nessuna delle 6 lingue supportate da WSDM v2 / RCG S Pro è installata in IE, WSDM v2 / RCG S Pro saranno visualizzati in inglese.
2. Se solo una delle lingue supportate da WSDM v2 / RCG S Pro è installata in IE, WSDM v2 / RCG S Pro saranno visualizzati in quella lingua.
3. Se diverse delle lingue supportate da WSDM v2 / RCG S Pro sono installate in IE, WSDM v2 / RCG S Pro saranno visualizzati nella lingua con la priorità più elevata. Tuttavia, l'inglese fa eccezione. Se l'inglese è la lingua con la priorità più elevata e altre lingue supportate da WSDM v2 / RCG S Pro sono installate in IE, sarà usata la lingua che risulta seconda nell'ordine di priorità.

Esempi
1. IE6, 3 lingue installate (Priorità1: francese, Priorità2: inglese, Priorità3: tedesco)
-> WSDM v2 / RCG S Pro saranno visualizzati in francese.
*

2. IE6, 3 lingue installate (Priorità1: inglese, Priorità2: francese, Priorità3: tedesco)
-> WSDM v2 / RCG S Pro saranno visualizzati in francese.
*

3. IE6, 3 lingue installate (Priorità1: inglese, Priorità2: tedesco, Priority3: francese)
-> WSDM v2 / RCG S Pro saranno visualizzati in tedesco.
*

4. IE7, 3 lingue installate (Priorità1: inglese, Priorità2: tedesco, Priority3: francese)
-> WSDM v2 / RCG S Pro saranno visualizzati in inglese.