Come registrare/modificare/eliminare una destinazione e-mail nella Rubrica

Pubblicato 04/01/2011 05:17 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135025

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, modificare o eliminare una destinazione e-mail nella Rubrica?

Registrando gli indirizzi e-mail si risparmia tempo e si possono anche inviare file di scansione per e-mail dalla funzione scanner.

[+] Registrare una destinazione e-mail nella Rubrica

Per registrare una destinazione e-mail nella Rubrica, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] sul pannello di controllo.

Immagine
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].

Immagine
  1. Premere [Strumenti amministr.].
Immagine
  1. Premere [Impostazione rubrica].
Immagine
  1. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].
Immagine
  1. Selezionare il nome di cui si desidera registrare l'indirizzo e-mail. Premere il tasto associato al nome o inserire il numero registrato utilizzando i tasti numerici.

Se si preme [Cerca], è possibile cercare per nome registrato, codice utente, nome cartella o indirizzo e-mail.
Immagine
  1. Premere [E-mail].
Immagine
  1. Premere [Cambia] sotto la voce "Indirizzo e-mail".
Immagine
  1. Immettere l'indirizzo e-mail, quindi premere [OK].

Immagine
  1. Premere [OK].
Immagine
  1. Premere [Esci].
Immagine
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Immagine

[+] Modificare una destinazione e-mail registrata nella Rubrica

Per modificare una destinazione e-mail nella Rubrica, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] sul pannello di controllo.

Immagine
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].

Immagine
  1. Premere [Strumenti amministr.].
Immagine
  1. Premere [Impostazione rubrica].
Immagine
  1. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].
Immagine
  1. Selezionare il nome di cui si desidera cambiare l'indirizzo e-mail.

Premere il tasto associato al nome, o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

Se si preme [Cerca], è possibile cercare per nome registrato, codice utente, nome cartella o indirizzo e-mail.
Immagine
  1. Premere [E-mail].
Immagine
  1. Premere [Cambia] sotto la voce "Indirizzo e-mail".
Immagine
  1. Immettere l'indirizzo e-mail, quindi premere [OK].

Immagine
  1. Premere [OK].
Immagine
  1. Premere [Esci].
Immagine
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Immagine

[+] Eliminare una destinazione e-mail dalla Rubrica

Per eliminare una destinazione e-mail dalla Rubrica, attenersi ai passaggi seguenti:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] sul pannello di controllo.

Immagine
  1. Premere [Impostazioni di Sistema].

Immagine
  1. Premere [Strumenti amministr.].
Immagine
  1. Premere [Impostazione rubrica].
Immagine
  1. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].
Immagine
  1. Selezionare il nome di cui si desidera eliminare l'indirizzo e-mail.

Premere il tasto associato al nome, o inserire il numero registrato mediante i tasti numerici.

Se si preme [Cerca], è possibile cercare per nome registrato, codice utente, nome cartella o indirizzo e-mail.
Immagine
  1. Premere [E-mail].
Immagine
  1. Premere [Cambia] sotto la voce "Indirizzo e-mail".
Immagine
  1. Premere [Elimina tutto], quindi premere [OK].
Immagine
  1. Premere [OK].
Immagine
  1. Premere [Esci].
Immagine
  1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Immagine

Nota

• È facile selezionare la destinazione e-mail se si registra il "Nome" e la "Visualizzazione tasto" come destinazione e-mail.

• È possibile registrare destinazioni e-mail come gruppo.

• È possibile utilizzare l'indirizzo e-mail come indirizzo del mittente quando si inviano file acquisiti in modalità Scanner. Se si desidera effettuare questa operazione, impostare un codice di protezione sull'indirizzo del mittente per impedire accessi non autorizzati.

• È possibile selezionare un indirizzo e-mail da un server LDAP quindi registrarlo nella Rubrica.