Come creare file TIFF di più pagine con dati separati da codici a barre

Pubblicato 04/01/2011 06:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135261

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Se il plug-in Separatore codici a barre/Indice è impostato per utilizzare la funzione "Usa codice a barre per eseguire separazione batch", perché GlobalScan NX non consegna i dati acquisiti utilizzando un file TIFF di più pagine per ciascuna sezione?

Questa è un'impostazione predefinita. Quando il codice a barre target viene riconosciuto. il plug-in Separatore codici a barre/Indice separa i documenti acquisiti in lavori, non sezioni. Poiché ogni volta che il codice a barre viene riconosciuto viene creato un nuovo lavoro (ciascun lavoro ha la propria voce di registro lavoro), il plug-in non tiene conto delle sezioni per le quali è possibile creare file TIFF di più pagine.
Inoltre, GlobalScan NX non è in grado di creare file TIFF di più pagine, a meno che non si utilizzi il plug-in Convertitore immagine.

Pertanto, per organizzare lavori separati in un unico file, utilizzare uno dei seguenti metodi:

• Aggiungere il plug-in Convertitore immagine dopo il Separatore codici a barre/Indice e selezionare il tipo di file TIFF a più pagine.
  • Aggiungere il plug-in Convertitore PDF dopo il Separatore codici a barre/Indice.