Come regolare il volume dell'altoparlante

Pubblicato 04/01/2011 06:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135270

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si possono modificare le impostazioni del volume?

Volume suoneria

Procedere come segue:

1. Premere [Menu/Imposta], premere [1], premere [4], quindi premere [1].

2. Premere o per selezionare Basso, Medio, Alto o Disattivo, quindi premere [Menu/Imposta].

3. Premere [Stop/Esci].

È anche possibile regolare il volume della suoneria quando la macchina è in standby (inutilizzata).

In modalità Fax, premere o per regolare il livello del volume. Ogni volta che si premono questi tasti, la macchina squilla per consentire di sentire l'impostazione attiva, visualizzata sull'LCD. Il volume cambia a ogni pressione del tasto. La nuova impostazione resta attivata fino a quando non viene nuovamente modificata.

Volume cicalino

Quando il cicalino è attivato, la macchina emette un segnale acustico quando si preme un tasto, si commette un errore o viene inviato o ricevuto un fax.

1. Premere [Menu/Imposta], premere [1], premere [4] e quindi premere [2].

2. Premere o per selezionare Basso, Medio, Alto o Disattivo, quindi premere [Menu/Imposta].

3. Premere [Stop/Esci].

Volume altoparlante

1. Premere [Menu/Imposta], premere [1], premere [4], quindi premere [3].

2. Premere o per selezionare Basso, Medio, Alto o Disattivo, quindi premere [Menu/Imposta].

3. Premere [Stop/Esci].

In modalità Fax, è anche possibile regolare il volume dell'altoparlante premendo [Amplificato] e selezionando quindi un livello di volume dell'altoparlante.

Premere o per regolare il livello del volume. Sull'LCD viene visualizzata l'impostazione che si sta scegliendo. A ciascuna pressione del tasto il volume cambia e passa all'impostazione successiva. Queste impostazioni permangono sino alla successiva modifica.