Come memorizzare i numeri diretti (one-touch)

Pubblicato 04/01/2011 06:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135271

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si memorizzano i numeri diretti (one-touch)?

Procedere come segue:

1. Premere [Menu/Imposta], premere [2], premere [3], quindi premere [1].

2. Premere il tasto in cui si vuole memorizzare il numero diretto.

3. Selezionare Fax/Tel, quindi premere [Menu/Imposta].

4. Immettere il numero di telefono o fax (fino a 20 cifre), quindi premere [Menu/Imposta].

5. Utilizzare il tastierino di composizione per immettere il nome (fino a 15 caratteri), quindi premere [Menu/Imposta] o premere semplicemente [Menu/Imposta] per memorizzare il numero senza un nome.

6. Andare al punto 2 per memorizzare un altro numero diretto, oppure premere [Stop/Esci].