Come effettuare una trasmissione prioritaria

Pubblicato 04/01/2011 06:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135279

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettua una trasmissione prioritaria?

Per effettuare una trasmissione prioritaria, procedere come segue:

Trasmissione prioritaria
  • I documenti memorizzati vengono trasmessi nell'ordine in cui sono messi in coda
  • Usare Trasmissione prioritaria se si desidera spostare un documento all'inizio della coda
Trasmissione prioritaria
  • Quest'opzione è possibile soltanto se è selezionata la funzione Trasmissione da memoria
  • Se è stato selezionato un documento precedente per la trasmissione prioritaria, il documento sarà inviato dopo di esso
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere per illuminare il tasto modo Fax
  2. Posizionare gli originali e selezionare le impostazioni di scansione preferite
  3. Premere per evidenziare il tasto [TX da memoria]
  4. Premere il tasto [Modo trasmissione]
  5. Premere il tasto [Priorità TX], quindi premere [OK]
  6. Selezionare le destinazioni
  7. Premere il tasto Avvio per iniziare la trasmissione