Messaggio "Memoria esaurita"

Pubblicato 04/01/2011 06:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135290

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa si deve fare quando viene visualizzato il messaggio Memoria esaurita?

Se appare il messaggio Memoria esaurita durante la scansione della prima pagina di un fax, premere [Stop/Esci] per annullare il fax.

Se appare il messaggio Memoria esaurita durante la scansione di una pagina successiva, si può scegliere se premere [Avvio B/N] per inviare le pagine già scansite, oppure premere [Stop/Esci] per annullare l'operazione.

Soluzione: Trasmissione in tempo reale

La trasmissione in tempo reale invia il documento immediatamente, senza prima memorizzarlo. È possibile impostare TX tempo reale su Attivo per tutti i documenti o Prossimo fax:Attivo solo per il fax successivo.

Per impostare il lavoro fax da inviare in tempo reale, procedere come segue:

1. Se non è illuminato in blu, premere (Fax).

1. Premere Menu/Imposta, 2, 2, 5.
  1. Premere oppure per selezionare Attivo (o Disattivo).

Premere Menu/Imposta.

Nota:

• Se appare un messaggio di Memoria esaurita mentre si invia il fax e non si vogliono eliminare i fax memorizzati per liberare memoria, è possibile inviare il fax in tempo reale.