Come visualizzare lo stato della memoria del dispositivo

Pubblicato 04/01/2011 06:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135292

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso visualizzare lo stato della memoria del dispositivo?

Pubblicato da PEHD/IMD (una cooperazione Ricoh/NRG) per Nashua South Africa - 2004

Come visualizzare lo stato della memoria

Stato memoria

• La visualizzazione dello stato della memoria mostra la memoria totale disponibile, espressa come percentuale.
  • Visualizza inoltre il numero e i tipi di file che attualmente occupano memoria. In questo modo, è possibile stabilire quali tipi di file occupano più memoria.
  • I tipi di file sono:
    • File in attesa TX
    • Ricezione riservata
    • Ricezione in memoria
    • File in attesa RX
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere per illuminare il tasto modo Fax
  2. Premere il tasto [Informazioni]
  3. Premere il tasto [Stato memoria] per visualizzare le statistiche sulla memoria corrente
  4. Premere il tasto [Esci] per tornare alla visualizzazione iniziale

Come stampare un messaggio di blocco in memoria

Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Premere per illuminare il tasto modo Fax
  2. Premere il tasto [Informazioni]
  3. Premere il tasto [Stampa blocco memoria] e utilizzare quindi il tastierino numerico blu per immettere l'ID di blocco in memoria a 4 cifre nella schermata successiva
  4. Premere il tasto Avvio per iniziare a stampare
  5. Al termine della stampa, premere il tasto [Esci] per ritornare alla visualizzazione del modo Fax