Quando i fax vengono ricevuti e nel dispositivo non c'è carta, l'indicatore di allarme non si accende

Pubblicato 04/01/2011 06:32 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 135295

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Il dispositivo è impostato per utilizzare la carta dal vassoio carta per stampare i fax, ma l'indicatore di allarme on si accende quando manca la carta. Dopo che ho notato un problema, il dispositivo è già in modalità ricezione proxy e la carta non viene espulsa. Come risolvere questo problema?

Modificare le impostazioni dei parametri utente, interruttore 05, bit 7 da 0 a 1.

(Valore predefinito: 0, non stampare).

A questo scopo, seguire la procedura indicata:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni Fax].

3. Premere [Impostazioni iniziali].

4. Premere [Impostazione parametri].

5. Selezionare l'interruttore 05.

6. Premere il bit 7 per cambiare il valore corrente in 1.

7. Premere [OK].

8. Premere [Esci].

9. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].