Come monitorare lo stato della macchina

Pubblicato 06/07/2011 07:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 137634

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si monitora lo stato della macchina?

Controllo status è uno strumento software configurabile per il monitoraggio dello stato di uno o più dispositivi e permette di ottenere la notifica immediata dei messaggi di errore, ad esempio in caso di carta inceppata o esaurita.

*

È possibile controllare lo stato dei dispositivi in qualsiasi momento facendo doppio clic sull'icona nella barra delle attività o scegliendo l'opzione [Controllo status] in [Start]/[Tutti i programmi]/[SP 1200 series]/[TYPE 1200SF] (oppure [TYPE 1200S]) sul PC.

Monitoraggio dello stato della macchina

L'icona Controllo status cambia colore a seconda dello stato della macchina.

• Quando è verde, l'icona indica la normale condizione di standby.
*
• Se è gialla, l'icona indica un avviso.
*
• Se è rossa, l'icona indica che si è verificato un errore nella stampa.
*

Il Controllo status può essere visualizzato sulla barra delle attività o sul desktop.

Nota
È possibile controllare lo stato dei dispositivi in qualsiasi momento facendo doppio clic sull'icona nella barra delle attività o scegliendo l'opzione Controllo status ubicata in [Start]/[Tutti i programmi]/[SP 1200 series]/[TYPE 1200SF] (oppure [TYPE 1200S]) sul computer.