Come collegare una segreteria telefonica (TAD) esterna

Pubblicato 06/22/2011 05:20 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 138283

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si collega una segreteria telefonica (TAD) esterna?

È possibile collegare una segreteria telefonica esterna alla stessa linea della macchina. Quando la segreteria telefonica risponde alla chiamata, la macchina "ascolta" i toni CNG (chiamata fax) inviati da un fax. Se li rileva, accetta la chiamata e riceve il fax. Se non li rileva, consente alla segreteria telefonica di ricevere un messaggio vocale e il display visualizza la scritta Telefono.

La segreteria telefonica esterna deve rispondere entro quattro squilli (si consiglia di impostarla su due squilli). Infatti, la macchina non è in grado di rilevare i toni CNG finché la segreteria telefonica non ha intercettato la chiamata. La macchina invia i toni CNG solo per altri otto o dieci secondi. Si sconsiglia l'utilizzo della modalità risparmio sulla segreteria telefonica se sono necessari più di quattro squilli per attivarla.

Nota
Se si riscontrano problemi nella ricezione di fax, ridurre l'impostazione del numero di squilli sulla segreteria esterna.

Collegamenti

È possibile collegare una segreteria telefonica alla macchina in base al proprio paese, come mostrato di seguito.

Tipo A

Per USA, Canada, Spagna, Paesi Bassi, Portogallo, Polonia, Ungheria, Repubblica Ceca, Norvegia, Asia, Oceania ecc.

*
1   Segreteria telefonica

Nota
(Per USA e Canada)

A meno che non si utilizzi l'opzione Suoneria differenziata, la segreteria telefonica deve essere collegata al connettore EXT. della macchina.

Tipo B

Per Regno Unito, Francia, Italia, Belgio, Svezia, Danimarca e Finlandia.

*
1   Segreteria telefonica
Tipo C

Per la Germania

*
1   Segreteria telefonica
Tipo D

Per la Svizzera

*
1   Segreteria telefonica

1. Impostare la segreteria telefonica esterna su uno o due squilli. (Non è possibile utilizzare l'impostazione Numero squilli).
  2. Registrare il messaggio in uscita sulla segreteria telefonica esterna.
  3. Impostare la segreteria telefonica per rispondere alle chiamate.
  4. Impostare la modalità di ricezione su Segreteria telefonica esterna. (Vedere Modalità di ricezione.)

Registrazione di un messaggio di uscita (OGM)

1. Registrare 5 secondi di silenzio all'inizio del messaggio. Questo consente alla macchina di rilevare i toni fax.
  2. Limitare il proprio messaggio a 20 secondi.
  3. Terminare il messaggio di 20 secondi fornendo il codice di attivazione remota per coloro che inviano fax manuali. Ad esempio: "Dopo il segnale acustico, lasciare un messaggio o inviare un fax premendo *51 e Invio."

Nota

• Per utilizzare il codice di attivazione remota *51 è necessario attivare l'impostazione Codici remoti. (Vedere di seguito la sezione Utilizzo di codici remoti).

[+] Utilizzo di codici remoti

Codice di attivazione remota

Se si risponde a una chiamata fax da un telefono esterno o interno, è possibile riceverla premendo il codice di attivazione remota *51. Attendere il segnale acustico e agganciare il ricevitore. Per inviare il fax, il chiamante deve premere il pulsante di avvio.

Codice di disattivazione remota

Se si riceve una chiamata vocale e la macchina è in modalità F/T, questa inizia a emettere lo squillo F/T (doppio) dopo il numero di squilli iniziale. Se si risponde alla chiamata da un telefono interno, è possibile disattivare lo squillo F/T premendo #51 (assicurarsi di premerlo fra uno squillo e l'altro).

Attivazione di codici remoti

Per utilizzare i codici di attivazione e disattivazione remota è necessario attivare l'impostazione Codici remoti.

1. Assicurarsi di essere in modalità fax.
  2. Premere [Menu], [2], [1], [4].
  3. Premere [] o [] per selezionare Attivo.
  4. Se non si desidera modificare il codice di attivazione remota, premere [OK].
  5. Se non si desidera modificare il codice di disattivazione remota, premere [OK].
  6. Premere [Stop/Esci].
Modifica di codici remoti

Il codice di attivazione remota preimpostato è *51. Il codice di disattivazione remota preimpostato è #51. Se quando si accede alla propria segreteria telefonica si viene sempre scollegati, provare a modificare i codici remoti a tre cifre, ad esempio ### e 555.

1. Assicurarsi di essere in modalità fax.
  2. Premere [Menu], [2], [1], [4].
  3. Premere [] o [] per selezionare Attivo (o Disattivo).
    Premere [OK].
  4. Se al passaggio 3 è stato selezionato Attivo, inserire il nuovo codice di attivazione remota.
    Premere [OK].
  5. Inserire il nuovo codice di disattivazione remota.
    Premere [OK].
  6. Premere [Stop/Esci].
  • Si consiglia di iniziare il proprio OGM con un silenzio di 5 secondi, poiché la macchina non è in grado di sentire i toni di fax durante un messaggio pronunciato ad alta voce. È possibile non lasciare questa pausa, ma se la macchina ha problemi di ricezione è necessario registrare nuovamente l'OGM con la pausa.

Collegamenti multi-linea (PBX)

Si consiglia di chiedere di collegare la macchina all'azienda che ha installato il PBX. Se si dispone di un sistema multi-linea, si consiglia di chiedere al tecnico dell'installazione di collegare l'unità all'ultima linea del sistema. In questo modo, si evita che la macchina venga attivata ogni volta che il sistema riceve telefonate. Se tutte le chiamate in entrata vengono ricevute da un operatore di centralino, si consiglia di impostare la modalità di ricezione su Manuale.

Non è possibile garantire il funzionamento corretto della macchina in tutte le circostanze se collegata a un PBX. Eventuali difficoltà di invio e ricezione di fax devono essere riferite innanzitutto all'azienda che gestisce il PBX.