Come utilizzare la modalità di ricezione FAX

Pubblicato 06/22/2011 05:20 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 138285

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la modalità di ricezione FAX?

Selezione della modalità di ricezione

1. Si desidera utilizzare le funzioni telefono della macchina (se disponibili) o un telefono esterno o una segreteria telefonica esterna collegati sulla stessa linea della macchina?

Sì: passare al punto successivo.
    No: Solo fax

2. Si utilizza la funzione di messaggio vocale di una segreteria telefonica esterna?

Sì: Segreteria telefonica esterna
    No: passare al punto successivo.

3. Si desidera che la macchina risponda automaticamente a chiamate fax e telefoniche?

Sì: Fax/Tel
    No: Manuale

Per impostare la modalità di ricezione, attenersi alle seguenti istruzioni.

1. Premere [Menu], [0], [1].
  2. Premere [] o [] per selezionare la modalità di ricezione.
    Premere [OK].
  3. Premere [Stop/Esci].

Il display visualizza la modalità di ricezione corrente.

Utilizzo delle modalità di ricezione

Alcune modalità di ricezione rispondono automaticamente (Solo fax e Fax/Tel). Prima di utilizzare queste modalità, è possibile modificare il numero di squilli. (Vedere Numero squilliNumero squilli.)

Solo fax

La modalità Solo fax risponde automaticamente come fax a ogni chiamata.

Fax/Tel

La modalità Fax/Tel consente di gestire automaticamente le chiamate in entrata riconoscendo se si tratta di chiamate fax o vocali e gestendole in uno dei seguenti modi:

• I fax vengono ricevuti automaticamente.
• Le chiamate vocali attivano lo squillo F/T per indicare all'utente di prendere la linea. Lo squillo F/T è uno squillo doppio rapido emesso dalla macchina.

(Vedere anche Numero di squilli F/T (solo modalità Fax/Tel)Numero di squilli F/T (solo modalità Fax/Tel) e Numero squilliNumero squilli.)

Manuale

La modalità Manuale disattiva tutte le funzioni di risposta automatica a meno che non si utilizzi la funzione BT Call sign 1 o la funzione di squillo distintivo.

1   BT Call Sign è disponibile solo nel Regno Unito.

Per ricevere un fax in modalità manuale, premere [Start] quando si sentono i toni di fax (segnali acustici brevi e ripetuti). È possibile utilizzare una funzione di rilevamento fax per ricevere i fax sollevando un ricevitore sulla stessa linea della macchina.

(Vedere anche Rilevamento fax (ricezione semplice)Rilevamento fax (ricezione semplice).)

Segreteria telefonica esterna

La modalità Segreteria telefonica esterna consente a una segreteria telefonica esterna di gestire le chiamate in entrata. Le chiamate in entrata vengono gestite nei seguenti modi:

• I fax vengono ricevuti automaticamente.
• I chiamanti possono registrare un messaggio vocale sulla segreteria telefonica esterna.

(Per informazioni, vedere Collegamento di una segreteria telefonica esterna.)