Come stampare il giornale fax

Pubblicato 06/22/2011 05:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 138369

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa il giornale fax?

È possibile impostare la macchina per stampare il giornale fax (rapporto delle attività) ad intervalli specificati (ogni 50 fax, ogni 6, 12 o 24 ore, ogni 2 o 7 giorni). L'impostazione predefinita è ogni 50 fax: la macchina stampa il giornale quando ha memorizzato 50 lavori.
Se si imposta l'intervallo su Disattivo, è possibile stampare il rapporto seguendo la procedura descritta alla pagina seguente.

1. Premere [Menu], [2], [4], [2].
  2. Premere [▲] o [▼] per selezionare un intervallo.
    Premere [OK].
    Se si seleziona 7 giorni, viene richiesto di scegliere il giorno in cui iniziare il conteggio.
  3. Inserire l'ora di inizio della stampa, nel formato 24 ore.
    Premere [OK].
    Ad esempio, immettere 19:45 per 7:45 PM.
  4. Premere [Stop/Esci].

Se si seleziona 6, 12, 24 ore, 2 o 7 giorni, la macchina stampa il rapporto all'ora selezionata, quindi cancella tutti i lavori dalla memoria.
Se nella macchina vengono memorizzati 200 lavori prima che sia trascorso l'intervallo selezionato, la macchina stampa il giornale in anticipo e poi cancella tutti i lavori dalla memoria.
Per stampare un rapporto aggiuntivo prima dell'intervallo previsto, è possibile stamparlo manualmente senza cancellare i lavori dalla memoria.