Uso della funzione di Inoltro fax

Pubblicato 06/22/2011 05:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 138370

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzione di Inoltro fax?

La funzione di Inoltro fax consente di inviare automaticamente a un'altra macchina i fax ricevuti. Se si seleziona Stampa di backup attiva, la macchina stampa il fax inoltrato.

1. Premere [Menu], [2], [5], [1].
  2. Premere [▲] o [▼] per selezionare Inoltro fax.
    Premere [OK].
    Il display chiede di inserire il numero al quale inoltrare i fax.
  3. Inserire il numero di inoltro (massimo 20 numeri).
    Premere [OK].
  4. Premere [▲] o [▼] per selezionare Attivo o Disattivo.
    Premere [OK].
    Stampa di backup attiva
  5. Premere [Stop/Esci].

Nota
Se si seleziona Stampa di backup attiva, la macchina stampa una copia del fax inoltrato. Si tratta di una funzione di sicurezza nel caso si verifichi un'interruzione di corrente prima dell'inoltro o un problema alla macchina di destinazione. SP 1200SF può memorizzare fax fino a 4 giorni in caso di interruzione di corrente.