Messaggi visualizzati durante l'uso della funzione stampante

Pubblicato 07/19/2011 10:20 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 139631

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali messaggi compaiono durante l'uso della funzione stampante?

Questa risposta descrive i messaggi comuni. Se compaiono altri messaggi, seguire le istruzioni visualizzate.

Problema Cause Soluzioni
"Attendere" viene visualizzato. Questo messaggio appare quando si accende l'interruttore di funzionamento. Attendere qualche istante. Se il dipositivo non è pronto entro due minuti, contattare il centro di assistenza tecnica.
"Attendere" viene visualizzato. Questo messaggio appare quando il dispositivo si sta riscaldando.
  • Attendere qualche istante. Se il dispositivo non è pronto entro 10 minuti, rivolgersi all'assistenza tecnica.
  • Attendere che il messaggio scompaia. Non spegnere l'interruttore di alimentazione principale mentre il messaggio è visualizzato.
"Attendere" viene visualizzato. Questo messaggio appare quando si cambia la cartuccia di toner. Attendere qualche istante. Se il messaggio non scompare entro due minuti, rivolgersi all'assistenza tecnica.
"Controllo..." viene visualizzato. Il dispositivo sta eseguendo operazioni di regolazione immagine. Il dispositivo potrebbe eseguire interventi periodici di manutenzione durante le operazioni. La frequenza e la durata della manutenzione dipendono dall'umidità, dalla temperatura e da fattori di stampa come il numero di stampe, il formato carta e il tipo carta. Attendere finché il dispositivo non è pronto.
"L'autenticazione è fallita." viene visualizzato. Il nome utente o la password di accesso inseriti non sono corretti. Rivolgersi all'amministratore degli utenti per ottenere il nome utente e la password d'accesso corretti.
"L'autenticazione è fallita." viene visualizzato. Il dispositivo non può eseguire l'autenticazione. Rivolgersi all'amministratore.
"Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione." continua essere visualizzato anche se è stato inserito un nome utente valido. Il nome utente che ha effettuato l'accesso non dispone dei privilegi per l'uso della funzione selezionata. Contattare l'amministratore per ottenere il privilegio di accesso per la funzione richiesta.