Come eseguire copie in fronte-retro

Pubblicato 07/19/2011 10:20 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 139634

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettuano copie in fronte-retro?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Copia in fronte-retro

Questa sezione descrive come effettuare la copia fronte-retro.
Copia 2 pagine ad una facciata o 1 pagina a due facciate su una pagina a due facciate.

Importante
  • La grammatura carta utilizzabile con questa funzione è 60,0 - 256,0 g/m2 (16,0 lb. Alta qualità, 141,0 lb. Indice).
1 facciata -> 2 facciate

Copia 2 pagine ad una facciata su 1 pagina a due facciate.
Illustrazione Fronte-retro

2 facciate -> 2 facciate

Copia 1 pagina a due facciate su 1 pagina a due facciate.
Illustrazione Fronte-retro

Orientamento degli originali e copie completate

L'immagine che risulta sarà diversa in base all'orientamento in cui si posizionano gli originali (Verticale o Orizzontale).
La tabella mostra l'orientamento delle immagini sul fronte e sul retro delle copie, non l'orientamento di uscita della carta.
Illustrazione Fronte-retro

1. Premere il tasto [F-R/Combina/Serie].
    Illustrazione schermata pannello di controllo
  2. Assicurarsi che sia selezionato [Fronte-retro]. Se [Fronte-retro] non è selezionato, premere [Fronte-retro].
  3. Selezionare [1 facciata -> 2 facciate] o [2 facciate -> 2 facciate].
    Illustrazione schermmo pannello di controllo
    Per cambiare l'orientamento dell'originale o delle copie, premere [Orientamento].
  4. Premere [OK].
  5. Posizionare gli originali e premere il tasto [Avvio].
Nota
  • Se si posiziona un originale sul vetro di esposizione, iniziare con la prima pagina da copiare. Quando si posizionano gli originali nell’ADF, inserire i fogli in modo che la prima pagina si trovi in cima.
  • Quando gli originali vengono collocati sulla superficie di scansione o nell'ADF utilizzando la modalità Batch, premere il tasto [#].
  • Si possono specificare i margini sotto Modifica in Strumenti utente.
  • Con questa funzione non è possibile utilizzare i seguenti tipi di carta da copia:
    • Carta per etichette (etichette adesive)
    • Lucidi OHP
    • Carta traslucida
    • Divisori a rubrica
    • Buste
  • Con questa funzione è possibile utilizzare i seguenti tipi di carta per la copia:
    • SRA3Orizzontale, SRA4Verticale Orizzontale, A3Orizzontale, B4 JISOrizzontale, A4Verticale Orizzontale, B5 JISOrizzontale, A5Orizzontale, 12″x 18″Orizzontale, 11″x 17″Orizzontale, 11″x 15″Orizzontale, 11″x 14″Orizzontale, 10″x 15″Orizzontale, 10″x 14″Orizzontale, 81/4″x 14″Orizzontale, 8″x 101/2Orizzontale,

8″x 10″Orizzontale, 81/2″x 14″Orizzontale, 81/2″x 11″Verticale Orizzontale, 51/2″x 81/2Orizzontale, 81/2″x 13″Orizzontale, 81/4″x 13″Orizzontale, 8″x 13″Orizzontale, 71/4″x 101/2Orizzontale, 182 x 210mmOrizzontale, 170 x 210mmOrizzontale, 210 x 340mmOrizzontale, 8KOrizzontale, 16KOrizzontale,

13" x 191/5Orizzontale, 13" x 19"Orizzontale, 123/5″x 191/5"Orizzontale, 123/5″x 181/2"Orizzontale, 13" x 18"Orizzontale

• Se si inserisce nell'ADF un numero dispari di originali, il retro dell'ultima copia rimarrà bianco.
  • Durante la copiatura, l'immagine viene spostata per lasciare il margine di rilegatura.

Argomenti correlati

[+] Orientamento degli originali e delle copie.

Si può selezionare l'orientamento degli originali e delle copie.
  • Alto con Alto
    Illustrazione orientamento originale e copia
  • Alto con Basso
    Illustrazione orientamento originale e copia
  1. Premere [Orientamento].
  2. Selezionare l'orientamento ([Alto con Alto]/[Alto con Basso]) e premere [OK].
    Illustrazione schermata pannello di controllo
Nota
  • L'impostazione predefinita è [Alto con Alto]. Si può modificare l'orientamento predefinito in Orientamento Originale in Modalità Fronte-retro e Orientamento Copia in Modalità Fronte-retro in Strumenti Utente.