Istruzioni per specificare l'autenticazione tramite codice utente

Pubblicato 07/19/2011 10:20 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 139637

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare l'autenticazione tramite codice utente?

Autenticazione del codice utente

Si tratta di un metodo di autenticazione che consente di limitare l'accesso alle funzioni secondo un codice utente. Lo stesso codice utente può essere usato da più utenti.

Specifica dell'autenticazione del codice

Può essere specificata dall'amministratore del dispositivo.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente].
  2. Premere [Impostazioni di Sistema].
  3. Premere [Strumenti amministr.].
  4. Premere [Gestione autenticazione utente].
    Se questa voce non è visibile, premere [*Succ.] per visualizzare altre impostazioni.
  5. Selezionare [Auten.cod.utente].
    *
  6. Selezionare quali funzioni della stampante limitare.
    *
    Le impostazioni selezionate non saranno disponibili per gli utenti.
  7. Premere [OK].
  8. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Appare un messaggio di conferma.
    Premendo [Sì], viene effettuato automaticamente il logout.