L'uso della funzione Layout con CorelDraw per Mac OS determina un errore PS

Pubblicato 08/09/2011 05:35 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 140730

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

L'uso della funzione Layout con CorelDraw per Mac OS determina un errore PS. Cosa fare?

L'uso della funzione Layout (stampa N su 1) con CorelDraw per Mac OS provoca il seguente errore PS:
--------------------------------------------------------------------
Messaggi di errore:
%%[ Errore: typecheck; OffendingCommand: invertmatrix ]%%
Stack:
0.0
[0.24 0 0 -0.24 18 774.018]

I dati PS target:
mT $m invertmatrix
--------------------------------------------------------------------

Funzione Layout:
*

Questo si verifica solo quando si stampano più pagine per foglio. Questo problema riguarda anche i dispositivi di altri fornitori.

Questo si verifica quando l'applicazione restituisce una variabile non valida al driver. Il risultato è che il proporzionamento delle pagine non può essere eseguito.

Per risolvere il problema, utilizzare come soluzione alternativa la funzione Layout incorporata dell'applicazione.

Nota:
CorelDraw 10 e 11 sono stati testati su OS X 10.3 e 10.4, e tutti i test hanno generato l'errore PS. È probabile che siano interessate anche altre versioni di Corel e Mac OS X.