Messaggi visualizzati durante l'uso della funzione fax

Pubblicato 08/09/2011 10:47 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 140825

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Cosa significano i messaggi visualizzati durante l'uso della funzione fax?

Messaggi visualizzati durante l'uso della funzione fax

Questo paragrafo descrive i messaggi principali della macchina. Se appaiono altri messaggi, seguire le relative istruzioni.

Messaggio Cause Soluzioni
"L'autenticazione è fallita". Il nome utente o la password di accesso inseriti non sono corretti. Contattare l'amministratore utente.
"L'autenticazione è fallita". Il dispositivo non può eseguire l'autenticazione. Rivolgersi all'amministratore.
Viene visualizzato il messaggio "Impossibile trovare il percorso specificato. Verificare le impostazioni". Il nome del computer o della cartella immesso come destinazione è errato. Controllare se il nome del computer e quello della cartella di destinazione sono corretti.
"Controllare se ci sono problemi di rete".

[13-10]
Il numero di telefono alias immesso è già registrato sul gatekeeper da un altro dispositivo.
  • In [Funzionalità fax], in [Impostazioni iniziali], selezionare [Impostazioni H.323], quindi verificare che il numero di telefono alias sia programmato correttamente. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • Contattare l'amministratore di rete.
"Controllare se ci sono problemi di rete".

[13-11]
Impossibile accedere al gatekeeper.
  • In [Impostazioni fax], in [Impostazioni iniziali], selezionare [Impostazioni H.323], quindi verificare che l'indirizzo Gatekeeper sia programmato correttamente. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • Contattare l'amministratore di rete.
"Controllare se ci sono problemi di rete".

[13-17]
La registrazione del nome utente è stata rifiutata dal server SIP.
  • In [Impostazioni fax], nelle [Impostazioni iniziali], selezionare [Impostazioni SIP], quindi controllare che "Indirizzo IP SIP server" e "Nome utente SIP" siano stati programmati in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • Contattare l'amministratore di rete.
"Controllare se ci sono problemi di rete".

[13-18]
Impossibile accedere al server SIP.
  • In [Impostazioni fax], nelle [Impostazioni iniziali], selezionare [Impostazioni SIP], quindi verificare che "Indirizzo IP SIP server" sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • Contattare l'amministratore di rete.
"Controllare se ci sono problemi di rete".

[13-24]
La password registrata per il server SIP non è la stessa registrata per questo dispositivo. Rivolgersi all'amministratore.
"Controllare se ci sono problemi di rete".

[13-25]
In [Protocollo attivo], l'indirizzo IP non è abilitato, oppure è stato registrato un indirizzo IP non corretto.
  • In [Impostazioni sistema], nelle [Impostazioni interfaccia], selezionare [Protocollo attivo], quindi controllare che "IPv4" sia programmato su "Attivo". Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • In [Impostazioni Sistema], alla voce [Impostazioni Interfaccia], selezionare [Indirizzo IPv4 Macchina] e verificare che l'indirizzo IP sia programmato correttamente. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • Contattare l'amministratore di rete.
"Controllare se ci sono problemi di rete".

[13-26]
Le impostazioni di "Protocollo attivo" e "Indirizzo IP SIP server" sono differenti, oppure è stato registrato un indirizzo IP non corretto.
  • In [Impostazioni di Sistema], sotto [Impostazioni interfaccia], controllare che l'indirizzo IP sia programmato correttamente. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • Rivolgersi all'amministratore.
"Controllare se ci sono problemi di rete".

[14-01]
Non è stato possibile trovare il server DNS, il server SMTP o la cartella specificata per il trasferimento, oppure la destinazione per il servizio Internet Fax nel (non tramite) il server SMTP.
  • In [Impostazioni di Sistema], [Impostazioni interfaccia], controllare che il server DSN sia programmato correttamente. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • In [Impostazioni Sistema], in [Trasferimento Ffile], selezionare [Server SMTP], quindi controllare che "Nome server" o "Nr. porta" sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • Controllare che la cartella per il trasferimento sia specificata correttamente.
  • Controllare che il computer in cui è stata specificata la cartella per l'inoltro funzioni correttamente.
  • Controllare che il cavo LAN sia collegato in modo corretto al dispositivo.
  • Mettersi in contatto con l'amministratore di rete delle destinazioni.
  • Contattare l'amministratore di rete.
"Controllare se ci sono problemi di rete".

[14-09]
La trasmissione e-mail è stata rifiutata dall'autenticazione SMTP, dall'autenticazione POP before SMTP o dall'autenticazione login del computer in cui è stata specificata la cartella per il trasferimento.
  • In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Autenticazione SMTP], [POP before SMTP] o [Account fax e-mail], quindi verificare che "Nome utente" e "Password" siano stati programmati in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • Controllare che l'ID utente e la password per il computer in cui è stata specificata la cartella per l'inoltro siano programmati correttamente.
  • Controllare che la cartella per l'inoltro sia stata specificata correttamente.
  • Controllare che il computer in cui è stata specificata la cartella per l'inoltro funzioni correttamente.
  • Contattare l'amministratore di rete.
"Controllare se ci sono problemi di rete".

[14-33]
Non sono registrati né l'indirizzo della macchina, né quello e-mail dell'amministratore.
  • In [Impostazioni Sistema], in [Trasferimento File], selezionare [Account fax e-mail], quindi verificare che l'"Indirizzo e-mail" sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • Contattare l'amministratore di rete.
"Controllare se ci sono problemi di rete".

[15-01]
Non è stato programmato alcun indirizzo del server POP3/IMAP4.
  • In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento File], selezionare [Impostazioni POP3 / IMAP4], quindi controllare che "Nome server" sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • Contattare l'amministratore di rete.
"Controllare se ci sono problemi di rete".

[15-02]
Impossibile collegarsi al server POP3/IMAP4.
  • In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Account fax e-mail], quindi verificare che "Nome utente" e "Password" siano stati programmati in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • Contattare l'amministratore di rete.
"Controllare se ci sono problemi di rete".

[15-03]
Non è stato programmato alcun indirizzo e-mail del dispositivo.
  • In []Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], verificare che l'indirizzo e-mail della macchina sia stato programmato correttamente. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • Contattare l'amministratore di rete.
"Controllare se ci sono problemi di rete".

[15-11]
Impossibile trovare il server DNS o il server POP3/IMAP4.
  • ? In [Impostazioni di Sistema], in [Impostazioni interfaccia], controllare che l'indirizzo IP del server DNS sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento File], selezionare [Impostazioni POP3 / IMAP4], quindi controllare che "Nome server" sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Porta comunicazione e-mail], quindi controllare che il numero di porta del server POP3/IMAP4 sia stato programmato in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • Controllare che il cavo LAN sia collegato in modo corretto al dispositivo.
  • In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Protocollo ricezione], quindi controllare che il protocollo di ricezione sia stato programmato in modo corretto. È anche possibile utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • Contattare l'amministratore di rete.
"Controllare se ci sono problemi di rete".

[15-12]
Impossibile collegarsi al server POP3/IMAP4.
  • In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], selezionare [Account fax e-mail], quindi verificare che "Nome utente" e "Password" siano stati programmati in modo corretto. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • In [Impostazioni di Sistema], in [Trasferimento file], controllare che il nome utente e la password per l'autenticazione POP before SMTP siano stati programmati correttamente. Per la conferma si può anche utilizzare Web Image Monitor. Vedere la Guida di Web Image Monitor.
  • Contattare l'amministratore di rete.
"Connessione con il server LDAP fallita. Controll.stato server". Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita.
  • Tentare l'operazione ancora una volta. Se il messaggio non scompare, la rete potrebbe essere sovraccarica.
  • In [Impostazioni di Sistema], sotto [Strumenti amministratore], controllare le impostazioni del server LDAP.
"Si è verificato un errore. Trasmissione annullata".
  • Originale inceppato durante la Trasmissione immediata.
  • Si è verificato un problema nella macchina, o si è verificata un'interferenza sulla linea telefonica.
Premere [Esci] e inviare nuovamente i documenti.
"Superato nr. max.risultati di ricerca visual. Max.: n"

(n. sta per un numero)
Il numero dei risultati della ricerca ha superato il numero massimo degli elementi visualizzabili. Effettuare una nuova ricerca dopo aver cambiato le condizioni di ricerca.
"Scaduto il tempo per la ricerca del server LDAP. Controll.stato server". Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita.
  • Tentare l'operazione ancora una volta. Se il messaggio non scompare, la rete potrebbe essere sovraccarica.
  • In [Impostazioni di Sistema], sotto [Strumenti amministratore], controllare le impostazioni del server LDAP.
"Si è verificato un problema funzionale. Elaborazione interrotta". L'alimentazione principale è stata spenta mentre la macchina riceveva un documento tramite Internet fax. Anche se si accende immediatamente l'alimentazione principale, a seconda del server mail, la macchina può non essere in grado di riprendere la ricezione del fax internet se il periodo di inattività non è scaduto. Attendere fin quando il periodo di inattività del server è scaduto e riprendere la ricezione del fax internet. Per dettagli, contattare l'amministratore di rete.
"Problemi funzionali con il fax. I dati verranno inizializzati". Il fax presenta un problema. Registrare il numero di codice mostrato sul display e contattare il centro di assistenza tecnica. Si possono utilizzare altre funzioni.
"Autenticaz.server LDAP fallita. Controllare le impostazioni". Si è verificato un errore di rete e la connessione non è riuscita. Specificare correttamente le impostazioni per il nome utente e la password per l'autenticazione del server LDAP.
"Originale in scansione da un'altra funzione. Passare alla funzione seguente, quindi premere il tasto Stop per annullare la scansione o premere il tasto Avvio per continuare". Si sta utilizzando una funzione della macchina diversa dalla funzione fax, ad esempio la funzione Document server. Prima di inviare un file via fax, annullare il lavoro in corso. Ad esempio, premere i tasti [Esci] e quindi [Document server]. In seguito, premere il tasto [Cancella/Stop]. Quando appare il messaggio "È stato premuto il tasto Cancella/Stop. Procedere e interrompere la scansione?”, premere [Stop].
"Riposizionare l'originale, controllarlo e premere il tasto Avvio." Originale inceppato durante la Trasmissione da memoria. Premere [Esci] e inviare nuovamente i documenti.
"Rimuovere la carta dal vassoio interno 1." Il vassoio interno 1 è pieno. Togliere la carta. Se anche l'altro vassoio è pieno, il nome vassoio mostrato sul display cambia. Rimuovere la carta dal vassoio indicato sul display.
"Sono presenti destinazioni non valide. Selezionare solo le destinazioni valide?" Il gruppo specificato contiene destinazioni fax, destinazioni e-mail, e/o destinazioni di cartelle, e tutte le destinazioni sono incompatibili con il metodo di trasmissione specificato. Nel messaggio che appare ad ogni trasmssione, premere [Seleziona].
"Alcune pagine sono quasi vuote". La prima pagina del documento è quasi vuota. Potrebbe essere stato acquisito il lato vuoto dell'originale. Assicurarsi di posizionare gli originali in modo corretto.
"Il file selezionato conteneva file senza privilegi di accesso. Saranno eliminati solamente i file con i privilegi di accesso". Si è tentato di eliminare un documento che non si ha il permesso di eliminare. Soltanto l'amministratore può eliminare questo documento. Mettersi in contatto con l'amministratore se si vuol eliminare un documento per cui non si dispone del diritto di cancellazione.
"Aggiornamento Lista destinazioni... Attendere La destinazione o il nome del mittente specificato è stato cancellato". La lista destinazioni è in corso di aggiornamento dalla rete tramite Web Image Monitor. Attendere che il messaggio scompaia. Non spegnere la macchina mentre è visualizzato il messaggio. In base al numero delle destinazioni da aggiornare, potrebbero esserci ritardi prima di poter riprendere il funzionamento. Non è possibile alcuna operazione mentre viene visualizzato questo messaggio.
"Non si dispone dei privilegi per usare questa funzione". Il nome utente che ha effettuato l'accesso non dispone dei privilegi per l'uso della funzione selezionata. Contattare l'amministratore per ottenere il privilegio di accesso per la funzione richiesta.

*

• Se appare il messaggio "Controllare se ci sono problemi di rete.", la stampante non è collegata correttamente alla rete oppure le impostazioni della stampante non sono corrette. Se non è necessaria la connessione alla rete, si possono specificare le impostazioni in modo che non appaia questo messaggio, e che quindi il tasto [Fax] non sia più acceso. Se si connette nuovamente la macchina alla rete, accertarsi di impostare "Visualizza" configurando il Parametro utente appropriato.
  • Se il vassoio della carta è vuoto, appare il messaggio "Carta esaurita. Caricare carta." in cui si chiede di aggiungere carta. Se è rimasta della carta in altri vassoi, è possibile ricevere i documenti come di consueto anche se il messaggio viene visualizzato sullo schermo. È possibile attivare o disattivare questa funzione mediante l'impostazione dei parametri.