Come si specifica un nome utente e una password per la rubrica

Pubblicato 08/09/2011 10:47 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 140829

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si specifica un nome utente e una password per la rubrica?

Impostazione dei nomi utente e delle password di accesso

In "Gestione rubrica", specificare il nome utente e la password da usare per la gestione dell'autenticazione utente.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
  2. Premere [Impostazioni di Sistema].
  3. Premere [Strumenti amministr.].
  4. Premere [Impostazione rubrica].
    *
  5. Selezionare l'utente.
    *
  6. Premere [Info autent.].
    *
  7. Premere [Modifica] per "Nome utente login".
    *
  8. Inserire un nome utente di login, quindi premere [OK].
  9. Premere [Modifica] per "Password login".
    *
  10. Inserire una password di login, quindi premere [OK].
  11. Se viene visualizzata una schermata di reinserimento password, inserire la password di login, quindi premere [OK].
  12. Premere [OK].
  13. Premere due volte [Esci].
  14. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

*

• L'amministratore deve comunicare agli utenti generici il numero di caratteri da cui possono essere composte le password.
    • Sia i nomi utente che le password possono contenere caratteri alfanumerici e simboli.
    • I nomi utente possono contenere fino a 32 caratteri; le password possono contenere fino a 128 caratteri.
    • I nomi utente non possono contenere spazi, due punti o virgolette e non possono rimanere vuoti.
    • Non utilizzare caratteri a doppio byte giapponesi, cinesi (tradizionale e semplificato) o Hangul.
  • L'uso di caratteri a più byte per l'immissione del nome utente o della password d'accesso non consente di eseguire l'autenticazione tramite Web Image Monitor.