Come utilizzare il tasto Avanzamento pagina per rimuovere la carta inceppata

Pubblicato 09/19/2011 05:09 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 142338

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza il tasto Avanzamento pagina per rimuovere la carta inceppata?

Questa risposta spiega come utilizzare il tasto [AvanzPag] per rimuovere la carta inceppata.
  1. Premere il tasto [AvanzPag].
    Figura tasto avanzamento pagina
  2. Rimuovere la carta inceppata.
    printer body illustration
    Inizia la stampa.

Nota
  • A volte, la pressione del tasto AvanzPag non consente di rimuovere la carta inceppata. Il messaggio di errore rimane visualizzato fino a che non si rimuove la carta inceppata. Controllare i punti dove è più probabile che possa incepparsi la carta e togliere la carta inceppata.