Rimozione della carta inceppata dall'unità fronte-retro

Pubblicato 09/19/2011 05:09 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 142343

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si rimuove la carta inceppata dall'unità fronte-retro?

Attenersi alla seguente procedura per rimuovere la carta inceppata dall'unità fronte-retro.

Importante
  • Assicurarsi che l'unità fronte-retro sia correttamente collegata.
  • Se il vassoio bypass è attaccato alla stampante, spegnerla e staccare il vassoio bypass.

È possibile alimentare la carta inceppata nel vassoio di uscita aprendo lo sportello sinistro e ruotando la rotella di alimentazione carta.
figura corpo stampante
Se ruotando la rotella di alimentazione carta non è possibile rimuovere la carta inceppata, attenersi alla seguente procedura per rimuoverla:
  1. Premere il pulsante dello sportello dell'unità fronte-retro al centro del vassoio bypass, quindi aprire lo sportello dell'unità fronte-retro.
    Immagine Unità fronte-retro
  2. Rimuovere la carta inceppata.
    Immagine Unità fronte-retro
  3. Chiudere lo sportello dell'unità fronte-retro.
    illustrazione unità fronte-retro
    Se il vassoio bypass è stato staccato, accertarsi che l'alimentazione della stampante sia spenta prima di ricollegarlo.
    La stampa ha inizio.

Se non si riesce a individuare la carta inceppata o a rimuoverla facilmente, attenersi alla procedura seguente.

1. Mantenere premuto il tasto [Power] della stampante finché non si spegne, quindi scollegare il cavo di alimentazione.
  2. Premendo le levette sui due lati dell'unità fronte-retro, rimuovere l'unità.
    Figura unità fronte-retro
    Se installate correttamente, le levette per l'installazione e la rimozione dell'unità fronte-retro (Figura 1 di seguito) dovrebbero scattare. Assicurarsi che scattino quando viene installata l'unità.
    Immagine Unità fronte-retro
  3. Rimuovere la carta inceppata dal retro della macchina.
    Immagine Unità fronte-retro
  4. Senza premere le levette sui lati, spingere l'unità fronte-retro fino in fondo, finché non scatta in posizione.
    Figura unità fronte-retro
    Se il vassoio bypass multiplo è stato staccato, verificare che l'alimentazione sia spenta prima di riattaccarlo.
Nota
  • Se l'unità fronte-retro non è installata correttamente, la carta potrebbe incepparsi.
  • A seconda del modo in cui si è inceppata la carta, è possibile che la stampa riprenda dalla pagina successiva e non da quella che si è inceppata.
  • Il messaggio di errore rimane visualizzato fino a che non si rimuove la carta inceppata. Controllare i punti dove è più probabile che possa incepparsi la carta e togliere la carta inceppata.