Messaggio "Reimposta Unità F/R corrett."

Pubblicato 09/19/2011 05:09 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 142349

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Appare il messaggio "Reimposta Unità F/R corrett.". Cosa fare?

L'unità fronte-retro non è collegata correttamente. Attenersi alla seguente procedura per collegare correttamente l'unità fronte-retro.

Importante:
  • Quando si deve disinstallare e reinstallare l'unità fronte-retro, spegnere la stampante.
  • Se è installato il vassoio bypass multiplo, rimuoverlo prima di installare l'unità fronte-retro.
  • Se l'unità fronte-retro è installata correttamente, i ganci dovrebbero scattare. Verificare che scattino quando viene installata l'unità fronte-retro.
  • Spingere in su il gancio soltanto se si deve rimuovere l'unità fronte-retro. Non spingere in gancio quando si installa l'unità fronte-retro.

Collegare l'unità fronte-retro

1. Tenere premuto il tasto [Power] della stampante finché non si spegne, quindi scollegare il cavo di alimentazione.
  2. Senza premere i fermi sui lati, spingere l'unità fronte-retro fino in fondo, fino a quando non scatta in posizione.

Immagine Unità fronte-retro