Messaggi di errore del pannello di controllo

Pubblicato 09/19/2011 06:26 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 142410

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa indicano i messaggi visualizzati sul pannello di controllo?

Imposs.usare Temp.elevata / Spegn./Accend.

La temperatura è eccessivamente alta.
Controllare l'area di installazione e spostare la stampante. In alternativa, attendere l'acclimatamento della stampante alla temperatura ambiente.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Come collocare la stampante in una posizione diversa se la temperatura è inadeguata .

Imposs.usare Temp.bassa / Spegn./Accend.

La temperatura è eccessivamente bassa.
Controllare l'area di installazione e spostare la stampante. In alternativa, attendere l'acclimatamento della stampante alla temperatura ambiente.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Come collocare la stampante in una posizione diversa se la temperatura è inadeguata .

Cambia impost. vassoio #/A4 (210×297) Carta comune

Il formato carta nel vassoio selezionato non corrisponde al formato carta specificato.
Caricare il vassoio con la carta del formato specificato, quindi modificare l'impostazione del formato carta sul pannello di controllo. In alternativa, premere il tasto [AvanzPag], selezionare un vassoio contenente carta del formato richiesto, quindi stampare. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Come modificare il menu alimentazione carta .

Cambia impost. vassoio # / A4 (210×297) Carta comune

Il tipo di carta nel vassoio selezionato non corrisponde al tipo di carta specificato.
Caricare il vassoio con la carta del tipo specificato, quindi modificare l'impostazione del tipo di carta sul pannello di controllo. In alternativa, premere il tasto [AvanzPag], selezionare un vassoio contenente carta del tipo selezionato, quindi stampare. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Come modificare il menu alimentazione carta .

Chiudere sport. Unità F/R

Lo sportello dell'unità fronte-retro è aperto. Chiudere lo sportello dell'unità fronte-retro.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Lo sportello è aperto .

Chiud.sport. super.o reimp. / sport.unità F/R corrett.

Lo sportello superiore o lo sportello dell'unità fronte-retro è aperto Chiudere lo sportello aperto oppure riposizionare correttamente l'unità fronte-retro.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Lo sportello è aperto .

Chiud.sport.sup. o sport.poster.

Lo sportello superiore o sportello posteriore è aperto. Chiudere lo sportello superiore o sportello posteriore.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Lo sportello è aperto .

Impossibile stampare le pagine di errore / Premere Avanzamento pagina

La stampante ha confermato che l'errore è stato eliminato e la stampa è ripresa. Tuttavia, alcune pagine non sono state stampate. Per continuare la stampa, premere il tasto [AvanzPag] e stampare la pagina mancante al termine del lavoro di stampa. Per cancellare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].
Fare clic sui seguenti link per i dettagli:
Come usare l'avanzamento pagina , Come annullare il lavoro di stampa .

Risparmio energia

La stampante è in modalità di risparmio energia. La stampante è pronta all'uso.

Errore posiz. selet.buste / Reimp.sel.buste o AvanzPag

La posizione del selettore delle buste non corrisponde al tipo di carta specificato. Questo messaggio compare anche quando il selettore buste viene portato in posizione Illustrazione busta (indietro) mentre viene eseguita la manutenzione. Assicurarsi di portare il selettore di buste sulla posizione corretta.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Come verificare la posizione del selettore delle buste .

ERR (XXX) Spegn./Accend. / Contatt.assist. se errore riapp.

Si è verificato un errore.
Spegnere la stampante e riaccenderla. Se ricompare il messaggio, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Probl.hardware scheda ethernet

Si è verificato un errore relativo alla funzione di rete della porta Ethernet (scheda Ethernet).
Spegnere la stampante e riaccenderla. Se ricompare il messaggio, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Ch.aut.gel imp.
Ch.aut.gel imp./Sostit.cart.gel
Ch.aut.gel imp./Premere # per continuare

È stata installata una cartuccia di gel non originale.
L'uso di cartucce di gel non originali o di cartucce di gel riciclate può ridurre la qualità di stampa o causare guasti.

"Conten.recup.gel non impost. / Impost.conten. recup.gel"

Il contenitore recupero gel non è stato caricato correttamente. Riposizionare correttamente il contenitore recupero gel.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Messaggio "Conten.recup.gel non impost. / Impost.conten. recup.gel" .

Conten.recup. gel pieno / Sostit.conten. recupero gel

Il contenitore recupero gel è pieno. Sostituire il contenitore recupero gel.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Come sostituire un contenitore recupero gel .

Unità interna quasi piena
Unità interna dx quasi piena

L'unità interna è una parte di ricambio. Per i dettagli relativi alla sostituzione dell'unità interna, contattare l'assistenza o l'agente di vendita.

Sport.sinistro aperto / Chiud.sport. sinistro

Lo sportello sinistro è aperto. Chiudere lo sportello sinistro.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Lo sportello è aperto .

Carica carta:vass.# o AvanzPag/A4 (210×297) Carta comune

Il vassoio selezionato ha terminato la carta.
Ricaricare il vassoio. In alternativa, premere il tasto [AvanzPag], selezionare un altro vassoio, quindi stampare. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].
Fare clic sui seguenti link per i dettagli:
Come usare l'avanzamento pagina , Come annullare il lavoro di stampa .

Caricare carta o AvanzPag/A4 (210×297) Carta comune

Non è disponibile un vassoio carta corrispondente al tipo e formato carta corretti quando si seleziona "Selez. auto. vassoio".
Caricare la carta in un vassoio del tipo/formato specificato e cambiare il tipo/formato carta usando il pannello di controllo. In alternativa, premere il tasto [AvanzPag], selezionare un vassoio contenente carta del formato richiesto, quindi stampare. Per annullare il lavoro di stampa, premere il tasto [ResetLav].
Fare clic sui seguenti link per i dettagli:
Come usare l'avanzamento pagina , Come annullare il lavoro di stampa .

Caric.gel... /ATTENDI! N min.

Caricamento gel in corso.
"N" indica il tempo necessario per quest'operazione.

Gel scarso

Il gel sta per terminare. Assicurarsi di disporre di una nuova cartuccia di stampa.

Manutenzione fallita

La pulizia o la pulizia completa della testina non è riuscita.
L'errore viene cancellato quando si verifica quanto segue:

• La stampante riceve un altro lavoro di stampa
  • Premere il tasto [#Invio]

Manutenzione in corso...

La stampante sta pulendo la testina di stampa. Attendere un momento.

Carta assente o incepp.: Bypass / Rimuov.incepp.Prem.AvanzPag

Questo messaggio compare se viene rilevato un inceppamento della carta nel vassoio bypass o un errore di alimentazione della carta. Compare anche se la carta nel vassoio bypass si esaurisce.
Eliminare la carta inceppata dal vassoio bypass e caricare la carta in base alle impostazioni selezionate. Per continuare a stampare, premere il tasto AvanzPag dopo aver cancellato l'errore.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Rimozione della carta inceppata nel vassoio bypass .

Offline

La stampante è offline. Per stampare, portare la stampante allo stato online.

Apri sport.ant. / Sostit.cart.gel

Il gel della cartuccia di stampa indicata è esaurito. Sostituire la cartuccia di stampa indicata.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Come sostituire la cartuccia di stampa .

Apri sport.ant./Reimp.cartuccia

Non è stata installata alcuna cartuccia di stampa. Installare correttamente la cartuccia di stampa.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Messaggio "Apr.sport.anter./Reimp.cartuccia" .

Atten.asciug....

In corso di asciugatura.

Pannel.blocc. Imposs.usare

È stato premuto un tasto bloccato. Sbloccare il tasto.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Come bloccare i tasti sul pannello di controllo della stampante .

Inceppamento carta / Premere AvanzPag

Mancata alimentazione della carta nella stampante. Premere il tasto [AvanzPag] per alimentare la carta.

Carta incepp.vassoio #/Rimuov.incepp.Prem.AvanzPag

La carta si è inceppata nel vassoio specificato. Rimuovere i fogli bloccati.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Inceppamento carta .

Preparare nuovo conten.recup.gel

Il contenitore recupero gel è quasi pieno. Assicurarsi di disporre di un nuovo contenitore recupero gel.
Se il gel di una cartuccia di stampa comincia ad esaurirsi quando il contenitore recupero gel è quasi pieno, la spia di segnalazione lampeggia e sul pannello di controllo compare un messaggio che informa che il livello di gel nella cartuccia è basso. Per evitare ritardi nella produzione dei lavori causati dal contenitore recupero gel pieno, tenere sempre pronto un contenitore recupero gel nuovo.

Elaborazione...

La spampante sta stampando.

Pronto

La stampante è in grado di stampare.

Incep.: Apr.spor.sup/sx,us.manop./ Se incp.persiste rim.vass./sport.

Si è verificato un inceppamento della carta. Dall'apertura dello sportello superiore, controllare lo stato corrente della carta inceppata, ruotare la manopola di alimentazione della carta e rimuovere la carta inceppata.
Se non è possibile rimuovere la carta inceppata, staccare l'unità fronte-retro o lo sportello posteriore e rimuovere la carta rimanente dall'interno della stampante.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Come rimuovere la carta inceppata difficile da rimuovere .

Rimuov.incepp.unità F-R/Rimuovere inceppamento

La carta si è inceppata nell'unità fronte-retro. Rimuovere i fogli bloccati.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Rimozione della carta inceppata nell'unità fronte-retro .

Rimuov.incepp.Rimuov.vassoio 2 o/Unità F-R/Sport.poster.

Si è verificato un inceppamento di carta nel vassoio 2. Staccare il vassoio 2 e togliere la carta inceppata.
Se non è possibile rimuovere la carta inceppata, staccare l'unità fronte-retro o lo sportello posteriore e rimuovere la carta rimanente dall'interno della stampante.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Rimozione della carta inceppata nel Vassoio 2 .

Reimpost.vass. bypass corrett.

Il vassoio bypass non è stato installato correttamente. Reimpostare il vassoio bypass correttamente.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Come installare o rimuovere il Vassoio bypass multiplo BY1020 .

Reimposta Unità F/R corrett.

L'unità fronte-retro non è stata installata correttamente. Reimpostare correttamente l'unità fronte-retro.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Messaggio "Reimposta Unità F/R corrett." .

Reset lavoro in corso...

La stampante sta reinizializzando un lavoro di stampa.
Attendere qualche istante.

Sport. Anteriore destro aperto / Chiudere sport. anter.destro

Lo sportello anteriore destro è aperto. Chiudere lo sportello della cartuccia di stampa.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Messaggio "Apr.sport.anter./Reimp.cartuccia" .

Avviso temp. Attendere...

La stampante è troppo calda o troppo fredda all'avvio. Attendere che compaia il messaggio "Pronto" sul pannello di controllo.

Cont.recup.gel usato impostato/Sostit.conten.recupero gel

È stato installato un contenitore recupero gel usato.
Installare un contenitore recupero gel nuovo.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Come sostituire un contenitore recupero gel .

Cartuc.gel usata /Sostit.cart.gel

È stata installata una cartuccia gel usata.
Installare una cartuccia gel nuova.
Fare clic sul seguente link per i dettagli:
Come sostituire la cartuccia di stampa .

Attendere...

Attendere un momento.