Come visualizzare o stampare il contatore

Pubblicato 09/21/2011 09:50 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 142727

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si visualizza o si stampa il contatore?

1. Avviare il browser Web.

2. Inserire "http://(indirizzo della periferica)/" nella barra degli indirizzi del browser.

SP C240DN

Illustrazione schermata browser Web

SP C242DN

Illustrazione schermata browser Web

Viene visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.

Se il nome host della periferica è stato registrato sul server DNS, è possibile inserirlo.

3. Ogni pagina di Web Image Monitor è suddivisa nelle seguenti aree:

SP C240DN

Illustrazione numerata della schermata del browser Web

SP C242DN

Illustrazione numerata della schermata del browser Web

1. Area menu

Se si seleziona il menu, i relativi contenuti verranno visualizzati nell'area di lavoro o nell'area secondaria.

2. Area della scheda

Contiene i menu delle modalità Contatore e Stato e le schede per passare da una all'altra.

3. Domande frequenti/Knowledge base

Fornisce risposte alle domande frequenti e altre informazioni utili relative all'utilizzo del dispositivo.

Fare clic su Domande frequenti/knowledge base per visualizzare le domande frequenti. Per visualizzare le domande frequenti è necessaria una connessione Internet.

4. Area principale

Visualizza il contenuto di un elemento selezionato nell'area menu.

Le informazioni sulla periferica nell'area principale non vengono aggiornate automaticamente. Fare clic su [Aggiorna] in alto a destra dell’area principale per aggiornare le informazioni sulla periferica. Fare clic sul pulsante [Aggiorna] del browser web per aggiornare l'intera schermata del browser.

Nota

• Le Domande frequenti / Knowledge Base non sono disponibili in alcune lingue.
  4. Fare clic sulla scheda [Counter](Contatore) nella pagine principale per verificare le informazioni del contatore.

Illustrazione schermata browser Web

Contatore

Voce Descrizione

Contatore

Mostra le seguenti informazioni per le pagine stampate, compresi liste/rapporti:

• Numero totale di pagine
  • Numero di pagine a colori
  • Numero di pagine in bianco e nero

Nero

Mostra le seguenti informazioni per le pagine stampate, compresi liste/rapporti:

• Valore cumulativo della copertura di pagine A4 con toner nero (in percentuale)
  • Valore cumulativo del consumo di toner nero (convertito in pagine A4 interamente coperte)

Ciano

Mostra le seguenti informazioni per le pagine stampate, compresi liste/rapporti:

• Valore cumulativo della copertura di pagine A4 con toner ciano (in percentuale)
  • Valore cumulativo del consumo di toner ciano (convertito in pagine A4 interamente coperte)

Magenta

Mostra le seguenti informazioni per le pagine stampate, compresi liste/rapporti:

• Valore cumulativo della copertura di pagine A4 con toner magenta (in percentuale)
  • Valore cumulativo del consumo di toner magenta (convertito in pagine A4 interamente coperte)

Giallo

Mostra le seguenti informazioni per le pagine stampate, compresi liste/rapporti:

• Valore cumulativo della copertura di pagine A4 con toner giallo (in percentuale)
  • Valore cumulativo del consumo di toner giallo (convertito in pagine A4 interamente coperte)

Toccare per visualizzare la tabella

Economy Color Prints

Voce Descrizione

Stampe Economy Color (Colore)

Mostra le pagine stampate in modalità Economy Color.

Nero

Mostra le seguenti informazioni per le pagine stampate in modalità Economy Color:

• Valore cumulativo della copertura di pagine A4 con toner nero (in percentuale)
  • Valore cumulativo del consumo di toner nero (convertito in pagine A4 interamente coperte)

Ciano

Mostra le seguenti informazioni per le pagine stampate in modalità Economy Color:

• Valore cumulativo della copertura di pagine A4 con toner ciano (in percentuale)
  • Valore cumulativo del consumo di toner ciano (convertito in pagine A4 interamente coperte)

Magenta

Mostra le seguenti informazioni per le pagine stampate in modalità Economy Color:

• Valore cumulativo della copertura di pagine A4 con toner magenta (in percentuale)
  • Valore cumulativo del consumo di toner magenta (convertito in pagine A4 interamente coperte)

Giallo

Mostra le seguenti informazioni per le pagine stampate in modalità Economy Color:

• Valore cumulativo della copertura di pagine A4 con toner giallo (in percentuale)
  • Valore cumulativo del consumo di toner giallo (convertito in pagine A4 interamente coperte)

Toccare per visualizzare la tabella

Fronte-retro

Voce Descrizione

Totale pagine fronte-retro

Visualizza il numero totale di pagine stampate su entrambi i lati.

Toccare per visualizzare la tabella

Nota

• Un foglio stampato su entrambi i lati viene considerato come due pagine stampate.

Inizio pagina