Istruzioni per la stampa di una pagina di configurazione

Pubblicato 09/29/2011 06:30 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 143124

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa una pagina di configurazione?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Dal dispositivo

Questa sezione indica come stampare la pagina di configurazione.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].
    Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

2. Premere [Impostazioni Stampante].
  3. Premere [Pagina di configurazione] in [Stampa lista/ prova].
    Illustrazione schermata pannello di controllo
    La pagina di configurazione viene stampata.

4. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

[+] Da Web Image Monitor

Importante

• Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  1. Avviare il browser.

2. Inserire "http://(indirizzo IP o nome host della periferica)/" nella barra URL del browser web in uso.

Appare la pagina del web.

Se il nome host della periferica è stato registrato sul server DNS o WINS, è possibile inserirlo.
    Quando si seleziona SSL, un protocollo per la comunicazione crittografata, in un ambiente in cui è richiesta l'autenticazione del server, inserire "https://(indirizzo IP o nome di host della periferica)/".

Nota

• Quando si utilizza un nome host in Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2 con protocollo IPv6, eseguire la risoluzione del nome host utilizzando un server DNS esterno. Il file host non può essere utilizzato.
    Illustrazione della schermata browser Web (didascalie numerate)
    1. Pagina iniziale
      Sono visualizzate le schede [Stato],[Informazioni dispositivo],[Contatore] e[Assistenza]. Le informazioni relative ai menu delle schede sono visualizzate nell'area di lavoro.

2. Document server
      Visualizza i file memorizzati nel Document server.

3. File ricevuto via fax
      Visualizza i file ricevuti via fax.

4. Stampante: Lavori di stampa
      Consente di visualizzare l'elenco dei lavori di Stampa di prova, Stampa riservata, Stampa trattenuta e Stampa memorizzata.

5. Lavoro
      Consente di visualizzare tutti i file di stampa.

6. Configurazione
      Visualizza le impostazioni correnti della periferica e della rete.

3. Fare clic su [Configurazione].