Come salvare i file di scansione su un dispositivo di memoria

Pubblicato 09/29/2011 06:30 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 143135

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come salvo i file di scansione su un dispositivo di memoria?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Panoramica sul salvataggio dei file su un dispositivo di memoria rimovibile

Il seguente diagramma spiega il salvataggio dei file scansiti su un dispositivo di memorizzazione rimovibile.

Importante

• Questa periferica supporta memorie USB formato FAT16 o FAT32 e le schede SD. Altri tipi di dispositivi di memorizzazione rimovibili non sono compatibili.
  • È possibile utilizzare schede SD con capacità di memoria fino a 2 GB.
  • Assicurarsi che il formato del dispositivo di memorizzazione rimovibile sia FAT16 o FAT32.
  • Se la memoria USB dispone di una protezione tramite password o di altre funzioni di sicurezza, il salvataggio potrebbe non riuscire.
  • Non collegare lo slot opzionale ad altri dispositivi.
  • Collegare allo slot USB solo memorie USB e non dispositivi di altro tipo.
  • Non rimuovere il supporto durante la scrittura dei dati. Questo potrebbe danneggiare i dati.
  • Non spegnere l'interruttore di alimentazione principale della periferica mentre è in corso la scrittura dei dati. Questo potrebbe danneggiare i dati.
  • Se l'interruttore di alimentazione principale della periferica viene accidentalmente spento durante la scrittura dei dati, quando si riaccende la periferica è necessario controllare se i dati sul supporto sono stati danneggiati.
  • Dispositivi di memoria USB e schede SD sono supportati per la stampa diretta. Comunque, alcuni tipi di memorie USB e schede SD non possono essere usati. Per informazioni dettagliate, contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.

Nota

• Il tempo necessario per salvare i file su un dispositivo di memoria USB o su una scheda SD varia in base alle specifiche del dispositivo.

Illustrazione del salvataggio dei file su un dispositivo di memorizzazione

1. Questo dispositivo

Se è installato lo slot opzionale, la periferica può salvare i file acquisiti da scanner su un dispositivo di memoria rimovibile.

2. Dispositivo di memorizzazione rimovibile

I file scansiti vengono salvati su un dispositivo di memorizzazione rimovibile.

3. Computer client

Utilizzando le applicazioni su un computer client, i file scansiti salvati su un dispositivo di memorizzazione rimovibile possono essere stampati o visualizzati.

Nota

• I file salvati su un dispositivo di memorizzazione rimovibile non appaiono nell'elenco dei file memorizzati.
  • I file memorizzati su un dispositivo di memoria rimovibile possono essere stampati utilizzando il pannello di controllo della periferica.
  • I file memorizzati su un dispositivo di memoria rimovibile non possono essere inviati utilizzando il pannello di controllo della periferica.

[+] Procedura di base per salvare i file di scansione su un dispositivo di memoria rimovibile

[+] Dal dispositivo

Per salvare i file scansiti su un dispositivo di memorizzazione rimovibile, procedere come segue.

1. Inserire un dispositivo di memorizzazione rimovibile nello slot per supporti.

È possibile collegare un solo dispositivo di memorizzazione rimovibile alla volta. Lo slot per supporti non può essere usato se una scheda SD e una memoria USB sono inseriti contemporaneamente.

2. Assicurarsi che non rimanga nessuna impostazione precedente.

Se è rimasta un'impostazione precedente, premere il tasto [Cancella modi].

3. Posizionare gli originali.
  4. Premere [Memorizza file].
  5. Premere [Salva su dispositivo di memoria].
    Illustrazione schermata pannello di controllo

6. Premere [OK].
  7. Se necessario, premere [Impostaz. scansione] per specificare le impostazioni dello scanner quali risoluzione e formato della scansione.
    Illustrazione schermata pannello di controllo

8. Se necessario, specificare la densità di scansione.
  9. Se necessario, premere [Tipo alim. originale] per specificare impostazioni quali l'orientamento dell'originale.
  10. Se necessario, premere [Nome/Tipo file invio] per specificare impostazioni come nome e formato file.
  11. Premere il tasto [Avvio].

Durante la scansione batch, inserire gli originali successivi dopo l'invio dei file scansiti.

Al termine della scrittura, appare un messaggio di conferma.

12. Premere [Esci].
  13. Rimuovere il dispositivo di memorizzazione dallo slot supporti.

Rimuovere il supporto dallo slot solo dopo che i dati sono stati scritti completamente. La rimozione del supporto durante la scrittura dei dati può danneggiare i dati.

14. Nota

• A seconda delle impostazioni di protezione, [Salva su dispositivo di memoria] potrebbe non essere visualizzato. Consultare l'amministratore.
    • Non è possibile specificare dove salvare i dati. I file vengono salvati nella directory principale del dispositivo di memorizzazione rimovibile.
    • Se il dispositivo di memorizzazione viene partizionato, i file vengono salvati sulla prima partizione.
    • Non è possibile configurare le informazioni dei file come [Nome utente],[Nome file] e [Password].
    • Appare lo spazio libero sul dispositivo di memorizzazione. Si noti che se lo spazio libero è superiore a 10 GB, verrà visualizzato "9999.99 MB".
    • Per annullare la scrittura, premere il tasto [Cancella/Stop]. Se ci sono file in fase di scrittura quando l'operazione viene annullata, i file scritti parzialmente vengono eliminati. Solo i file completi vengono memorizzati sul dispositivo di memorizzazione rimovibile.
    • La seguente tabella mostra l'attività della lampada dello slot.
      Tipo di supporto Attività della lampada
      Memoria USB Si accende e resta accesa fin quando una memoria flash USB è inserita.
      Scheda SD Si illumina solo quando la scheda SD è utilizzata.

[+] Da Web Image Monitor

Questo paragrafo illustra come visualizzare Web Image Monitor.

Importante

• Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  1. Avviare il browser Web.
  2. Inserire "http://(indirizzo IP o nome host della periferica)/" nella barra degli indirizzi del browser web.

Viene visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.

Se il nome host della periferica è stato registrato sul server DNS o WINS, è possibile inserirlo.

Quando si imposta SSL (un protocollo per le comunicazioni crittografate) nell'ambiente su cui si esegue l'autenticazione del server, inserire "https://(indirizzo IP o nome host della periferica)/".

Nota

• Quando si utilizza un nome host in Windows Server 2003/2003 R2/2008/2008 R2 con protocollo IPv6, eseguire la risoluzione del nome host utilizzando un server DNS esterno. Il file host non può essere utilizzato.

3. Fare clic su [Configurazione].
    Illustrazione della schermata del browser Web

4. Fare clic su [Sistema].
    Illustrazione della schermata del browser Web

5. In "Uso slot supporto", fare clic su [Stampa da dispositivo di memoria] per specificare se consentire o meno agli utenti di stampare dal dispositivo di memoria.
    Illustrazione della schermata del browser Web

Nota

• A seconda delle impostazioni di protezione, [Salva su dispositivo di memoria] potrebbe non essere visualizzato. Consultare l'amministratore.