Come eseguire copie in fronte-retro

Pubblicato 10/05/2011 06:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 143404

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettuano copie in fronte-retro?

Questa risposta descrive come impostare la periferica per eseguire copie a 2 facciate, copiando documenti a una sola facciata sul fronte e sul retro di ogni foglio.

Importante

• Questa funzione è disponibile solamente quando viene posizionato l'originale nell'ADF e non quando viene messo sul vetro di esposizione.
  • È necessario che il foglio venga alimentato dal vassoio 1 o 2 e non dal vassoio bypass.
  • Il formato carta può essere A4, B5, Letter, Legal, Executive, 8" x 13", 81/2" x 13", Folio, o 16K.
  • Il tipo di carta può essere sottile, comune, di medio spessore, riciclata, colorata, prestampata o perforata.

È possibile selezionare la rilegatura Alto con alto o Alto con basso, sia nell'orientamento verticale che orizzontale.

Alto con Alto

• Alto con AltoVerticale
    Illustrazione verticale (Alto con Alto)

• Alto con AltoOrizzontale
    Illustrazione orizzontale (Alto con Alto)

Alto con Basso

• Alto con BassoVerticale
    Illustrazione verticale (Alto con Basso)

• Alto con BassoOrizzontale
    Illustrazione orizzontale (Alto con Basso)

Utilizzare questa procedura per impostare la periferica per eseguire copie su 2 facciate.

1. Premere il tasto [Copia].
    Illustrazione del tasto copia

2. Premere i tasti [Freccia sinistra][Freccia destra].
    Illustrazione tasti freccia sinistra e destra

3. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare[Copia 2 facciate], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare il metodo di rilegatura e l'orientamento, quindi premere il tasto [OK].

5. Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare alla schermata iniziale.

Sul display appare "Copia 2 facciate" per indicare che la macchina si trova in modalità copia 2 facciate.

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura del menu.
  • Una volta impostata questa funzione, tutte le copie successive saranno a due facciate, a meno che non venga annullata l'impostazione selezionando [Disattivo] per [Copia 2 facciate].
  • L'impostazione di questa funzione disattiva automaticamente l'impostazione [Copia cartaID].