Registrazione o eliminazione delle informazioni fax

Pubblicato 10/05/2011 06:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 143406

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registrano/eliminano le informazioni fax?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Questa risposta descrive come registrare le destinazioni fax nella rubrica mediante il pannello di controllo o Web Image Monitor. La Rubrica consente di specificare le destinazioni fax in modo rapido e semplice.

Importante

• I dati della Rubrica possono essere danneggiati o persi improvvisamente. Il produttore non potrà essere ritenuto responsabile per i danni risultanti dalla perdita di dati. Creare sempre e periodicamente dei file di backup dei dati presenti nella Rubrica.

La Rubrica può contenere fino a 220 voci (20 numeri rapidi e 200 numeri abbreviati).

Numeri rapidi

Le destinazioni registrate come numeri rapidi possono essere selezionate premendo il pulsante corrispondente.

Numeri abbreviati

È possibile selezionare le destinazioni registrate come Numeri abbreviati premendo il tasto [Rubrica], selezionando la voce desiderata con i tasti [Freccia su][Freccia giù].

[+] Registrazione destinazioni fax utilizzando il pannello di controllo

Questa sezione spiega come registrare le destinazioni mediante il pannello di controllo.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Illustrazione del tasto Strumenti utente

2. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare [Rubrica], quindi premere il tasto [OK].

3. Se necessario, inserire la password utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [OK].

4. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare [Destinazione numero rapido] o [Dest.numero abbreviato fax], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare [Nr.], quindi inserire con i tasti numerici il numero rapido desiderato (da 1 a 20) o il numero abbreviato (da 1 a 200).
    Se una destinazione è già registrata per quel numero, compaiono il numero e il nome fax registrati per quel numero.

6. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare [N. fax], e inserire il numero di fax (fino a 40 caratteri).

7. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare [Nome], quindi inserire il nome di fax (fino a 20 caratteri).

8. Verificare l'impostazione e premere il tasto [OK].

9. Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura del menu.
  • Un numero fax può contenere i seguenti caratteri: cifre da 0 a 9, pausa, "Asterisco", "Cancelletto" e spazio.
  • Se necessario, inserire una pausa nel numero di fax. Il dispositivo rimane brevemente in pausa prima di comporre le cifre a seguito della pausa. È possibile specificare la lunghezza del tempo di pausa nell'impostazione [Pausa] nelle impostazioni di trasmissione del fax.
  • Per utilizzare servizi a toni su una linea a impulsi, inserire "Asterisco" nel numero di fax. "Asterisco" cambia momentaneamente la modalità di selezione da impulsi a toni.
  • Se la periferica è collegata alla rete telefonica tramite un PBX, assicurarsi di inserire il numero di accesso alla linea esterna specificato in[Numero accesso PBX] prima del numero di fax.
  • Utilizzare Web Image Monitor per registrare una destinazione Internet Fax (indirizzo e-mail).
  • È possibile specificare una password per accedere al menu [Rubrica] in[Blocca strum.ammin. .
* In alto

[+] Eliminazione delle destinazioni fax

Questa sezione spiega come eliminare le destinazioni registrate.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Illustrazione del tasto Strumenti utente

2. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare [Rubrica], quindi premere il tasto [OK].

3. Se necessario, inserire la password utilizzando i tasti numerici e premere il tasto [OK].

4. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare [Destinazione numero rapido] o [Dest.numero abbreviato fax], quindi premere il tasto [OK].

5. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare [N.], quindi immettere con i tasti numerici il numero rapido (da 1 a 20) o il numero abbreviato (da 1 a 200).
    Compaiono il numero e il nome di fax registrati per quel numero.

6. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare [Nr. fax], quindi premere ripetutamente il tasto [Freccia sinistra] finché viene eliminato il numero attuale.

7. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù]per selezionare [Nome], quindi premere ripetutamente il tasto [Freccia sinistra] finché viene eliminato il nome attuale.

8. Verificare l'impostazione e premere il tasto [OK].

9. Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare alla schermata iniziale.

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura del menu.
  • È possibile specificare una password per accedere al menu [Rubrica] in[Blocca strum.ammin. .
* In alto

[+] Registrazione destinazioni fax con Web Image Monitor

Questa sezione spiega come registrare destinazioni utilizzando Web Image Monitor.

1. Avviare il browser.

2. Nella barra del browser web inserire "http://(indirizzo IP della periferica)/" per accedere alla periferica.
    Usando un server DNS o WINS e specificando il nome host della periferica, è possibile inserire il nome host invece dell'indirizzo IP.
    Si apre la pagina principale di Web Image Monitor.

Pagina principale

Ogni pagina di Web Image Monitor è suddivisa nelle seguenti aree:

Illustrazione della schermata browser Web (didascalie numerate)

1. Area menu
      Facendo clic su un menu, il suo contenuto viene visualizzato nell'area principale.

2. Area schede
      Contiene delle schede per visualizzare o configurare di volta in volta le informazioni e le impostazioni desiderate.

3. FAQ/Knowledge Base
      Forniscono risposte alle domande frequenti e altre informazioni utili sull'uso di questa periferica.
      Per visualizzare queste informazioni è necessaria una connessione Internet.

4. Area principale
      Visualizza il contenuto della voce selezionata nell'area menu.
      Le informazioni nell'area principale non vengono aggiornate automaticamente. Fare clic su [Aggiorna] in alto a destra dell’area principale per aggiornare le informazioni. Fare clic sul pulsante [Aggiorna] del browser web per aggiornare l'intera schermata del browser.

Nota

• Se si utilizza una versione meno recente di un browser web supportato o se i cookies e JavaScript del browser web non sono abilitati, potrebbero verificarsi problemi di visualizzazione e operatività.
    • Se si utilizza un server proxy, configurare le impostazioni necessarie del browser web. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni, consultare l'amministratore di rete.
    • È possibile che la pagina precedente non venga visualizzata anche dopo aver fatto clic sul pulsante Indietro del browser web. In questo caso, fare clic sul pulsante [Aggiorna] del browser Web.
    • La sezione FAQ (domande frequenti)/Knowledge Base non è disponibile in alcune lingue.

* In alto

3. Fare clic su [Destinazione numero rapido] o su [Dest.numero abbreviato fax].

4. Dalla lista [Tipo di destinazione] selezionare [Fax].

5. Selezionare [Numero rapido] o [Numero abbreviato], quindi selezionare dalla lista il numero di registrazione.

6. Registrare le informazioni come necessario.

7. Se necessario, inserire la password dell'amministratore.

8. Fare clic su [Applica].

9. Chiudere il browser Web.

Impostazioni destinazione fax
Illustrazione schermata browser web

Voce Impostazione Descrizione
Numero rapido/Numero abbreviato Obbligatorio Selezionare il numero in cui si desidera registrare la destinazione del numero rapido o del numero abbreviato.
Nome Opzionale Nome della destinazione. Il nome specificato verrà visualizzato sulla schermata quando si seleziona una destinazione fax. Può contenere fino a 20 caratteri.
Numero fax Opzionale Numero di fax della destinazione. Può contenere fino a 40 caratteri.
Se la periferica è collegata al telefono tramite un PBX, accertarsi di immettere il numero di accesso alla linea esterna specificato in[Numero di accesso PBX] prima del numero di fax.
Indirizzo destinatario per inoltro e-mail Opzionale Indirizzo e-mail della destinazione Internet Fax. Può contenere fino a 64 caratteri.
Questa impostazione appare solo per il modello Tipo 2.

Nota

• Un numero di fax può contenere da 0 a 9, "P" (pausa), "Asterisco", "Cancelletto", "-" e spazio.
  • Se necessario, inserire una pausa nel numero di fax. Il dispositivo rimane brevemente in pausa prima di comporre le cifre a seguito della pausa. È possibile specificare la lunghezza del tempo di pausa nell'impostazione [Pausa] nelle impostazioni di trasmissione del fax.
  • Per utilizzare servizi a toni su una linea a impulsi, inserire "Asterisco" nel numero di fax. "Asterisco" cambia momentaneamente la modalità di selezione da impulsi a toni.
* In alto

[+] Eliminazione delle destinazioni fax

Questa sezione spiega come eliminare le destinazioni registrate.

1. Avviare il browser web e accedere alla periferica inserendo l'indirizzo IP.
    Fare riferimento ai passaggi 1 e 2 descritti in "Registrazione destinazioni fax con Web Image Monitor".

2. Fare clic su [Destinazione numero rapido] o [Destinazione numero abbreviato fax].
    Se si elimina la voce Numero abbreviato, andare al passaggio 4.

3. Fare clic su [Destinazione numero rapido fax].

4. Selezionare la voce da eliminare e fare clic su [Elimina].

5. Verificare che la voce selezionata è quella da eliminare.

6. Se necessario, inserire la password dell'amministratore.

7. Fare clic su [Applica].

8. Chiudere il browser Web.
* In alto