Come controllare il livello del toner

Pubblicato 10/05/2011 06:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 143412

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si controlla il livello del toner?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Stampa della pagina di configurazione (dalla periferica)

Per stampare la pagina di configurazione, seguire la procedura descritta qui di seguito.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Illustrazione del tasto Strumenti utente

2. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare [Stampa lista/rapporto], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere i tasti [Freccia su][Freccia giù] per selezionare [Pagina configurazione], quindi premere il tasto[OK].

4. Premere [Sì] nella schermata di conferma.

Viene stampata la pagina di configurazione.

Nota

• È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura del menu.
* In alto

[+] Lettura della pagina di configurazione

Riferimento sistema

• Nome modello
    Mostra il nome del modello della periferica.
  • ID macchina
    Visualizza il numero seriale assegnato alla periferica dal produttore.
  • Memoria totale
    Mostra la quantità totale di memoria installata nella periferica.
  • Versione bootloader
    Mostra la versione del bootloader della periferica.
  • Versione firmware
    Mostra la versione del firmware della periferica.
  • Versione FW motore
    Mostra la versione del firmware per il motore della periferica.

Alimentazione carta
    Le informazioni relative al vassoio 2 compaiono solo quando è installato.

• Vassoio 1
    Visualizza le impostazioni del formato e del tipo di carta.
  • Vassoio 2
    Visualizza le impostazioni del formato e del tipo di carta.
  • Vassoio bypass
    Visualizza le impostazioni del formato e del tipo di carta.
  • Priorità vassoio
    Visualizza le impostazioni relative a fax, stampante e vassoio prioritario della copiatrice.
  • Priorità vassoio bypass
    Visualizza le impostazioni relative alla priorità vassoio bypass.
  • Priorità stampa B/N
    Visualizza le impostazioni della priorità di stampa in bianco e nero.
  • Notifica:Toner quas.esaur.
    Visualizza l'impostazione relativa alla notifica del toner in esaurimento.

Stato consumabili
    Visualizza le informazioni relative ai livelli di consumo.

• Toner (nero)
  • Toner (magenta)
  • Toner (giallo)
  • Toner (ciano)
  • Unità fusione
  • Unità trasf. Unità di trasferimento
  • Rullo di trasferimento
  • Vaschetta recupero toner

Contatore
    Visualizza le informazioni sul contatore.

• Contatore totale
  • Stampante
  • Copertura
  • Stampe Economy Color
  • Scanner
  • Tasti funzione
  • Copiatrice
  • Fronte-retro
  • Nr.toner (lunga/breve durata)

Impostazioni sistema
    Mostra le impostazioni di sistema.

Strumenti amministr.
    Mostra le impostazioni di amministrazione.

Impostazioni copia
    Mostra le impostazioni della copiatrice.

Impostaz.scansione
    Mostra le impostazioni dello scanner.

Impostazioni Fax
    Mostra le impostazioni del fax.

Impostazioni di rete
    Mostra le impostazioni per le seguenti voci:

• Indirizzo MAC
  • Imp.veloc.ethernet
  • TCP/IP
  • SNMP
  • E-mail

Configurazione IPv6
    Mostra le impostazioni di IPv6.

• IPv6
  • DHCP
  • Indirizzo IP (DHCP)
  • Stateless Address
  • Indirizzo Link Local
  • Indirizzo manuale
  • Lunghezza prefisso
  • Metodo DNS
  • Server DNS primario
  • Server DNS secondario
  • Nome dominio
  • Gateway predefinito
  • Gateway (indir. manuale)

Internet Fax (T.37)
    Mostra le impostazioni di Internet Fax.

• Indirizzo server SMTP
  • Indirizzo e-mail
  • Indirizzo server POP
  • Account POP
  • Indirizzo e-mail amministr.
  • POP automatico
  • Intervallo POP
  • Autent.(TX Internet Fax)
  • Autent.(RX Internet Fax)
  • TX Internet Fax
  • E-mail notifica errore
  • Server POP: Imp.ricez.e-mail
  • Inserisci testo da sistema

Nota

• Le informazioni relative a Internet Fax compaiono solo per il modello tipo 2.
* In alto

[+] Verifica delle informazioni di stato (da Web Image Monitor)

Quando si accede alla periferica tramite Web Image Monitor, appare la pagina principale nella finestra del browser.

1. Avviare il browser.

2. Nella barra del browser web inserire "http://(indirizzo IP della periferica)/" per accedere alla periferica.
    Usando un server DNS o WINS e specificando il nome host della periferica, è possibile inserire il nome host invece dell'indirizzo IP.
    Si apre la pagina principale di Web Image Monitor.

Pagina principale

Ogni pagina di Web Image Monitor è suddivisa nelle seguenti aree:

Illustrazione della schermata browser Web (didascalie numerate)

1. Area menu
      Facendo clic su un menu, il suo contenuto viene visualizzato nell'area principale.

2. Area schede
      Contiene delle schede per visualizzare o configurare di volta in volta le informazioni e le impostazioni desiderate.

3. FAQ/Knowledge Base
      Forniscono risposte alle domande frequenti e altre informazioni utili sull'uso di questa periferica.
      Per visualizzare queste informazioni è necessaria una connessione Internet.

4. Area principale
      Visualizza il contenuto della voce selezionata nell'area menu.
      Le informazioni nell'area principale non vengono aggiornate automaticamente. Fare clic su [Aggiorna] in alto a destra dell’area principale per aggiornare le informazioni. Fare clic sul pulsante [Aggiorna] del browser web per aggiornare l'intera schermata del browser.

Nota

• Se si utilizza una versione meno recente di un browser web supportato o se i cookies e JavaScript del browser web non sono abilitati, potrebbero verificarsi problemi di visualizzazione e operatività.
    • Se si utilizza un server proxy, configurare le impostazioni necessarie del browser web. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni, consultare l'amministratore di rete.
    • È possibile che la pagina precedente non venga visualizzata anche dopo aver fatto clic sul pulsante Indietro del browser web. In questo caso, fare clic sul pulsante [Aggiorna] del browser Web.
    • La sezione FAQ (domande frequenti)/Knowledge Base non è disponibile in alcune lingue.

* In alto

3. Fare clic sulla scheda [Stato] sulla pagina principale per visualizzare le informazioni di sistema, lo stato del vassoio carta e i livelli del toner.

Illustrazione della schermata del browser Web

Toner

Voce Descrizione
    Nero Mostra la quantità residua del toner nero.
    Magenta Mostra la quantità rimanente di toner magenta.
    Giallo Mostra la quantità rimanente di toner giallo.
    Ciano Mostra la quantità rimanente di toner ciano.
    Vaschetta recupero toner Mostra la durata restante della vaschetta recupero toner come"Stato OK", "Quasi pieno" o "Pieno".
    Unità trasfer.intermedia Mostra la durata restante dell'unità di trasferimento come"Stato OK", "Sostituzione richiesta a breve" o "Sostituzione richiesta".
    Per la sostituzione contattare il servizio vendite o assistenza.
    Unità fusione Mostra la durata restante dell'unità di fusione come "Stato OK","Sostituzione richiesta a breve" o "Sostituzione richiesta".
    Per la sostituzione contattare il servizio vendite o assistenza.
    Rullo di trasferimento Mostra la durata restante del rullo di trasferimento come"Stato OK", "Sostituzione richiesta a breve" o "Sostituzione richiesta".
    Per la sostituzione contattare il servizio vendite o assistenza.

Nota

• Le informazioni relative a unità intermedia di trasferimento, unità di fusione e rullo di trasferimento sono visualizzate solo per il modello tipo 2.
    • Se le cartucce installate non sono originali, la durata del toner non potrà essere indicata in modo affidabile.
* In alto