Viene visualizzato il messaggio "Controll.posizione leva buste"

Pubblicato 10/05/2011 07:42 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 143515

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Il pannello del dispositivo visualizza il messaggio di errore "Controll.posizione" leva buste". Cosa fare?

Ci sono due modalità di stampa: "Stampa normale" e "Stampa buste". È possibile selezionare queste modalità spostando le due leve blu dell'unità di fusione.
-
Modalità Stampa normale: Le leve dell'unità di fusione sono sollevate
-
Modalità Stampa buste: Le leve dell'unità di fusione sono abbassate
Modalità di stampa
* *
Normale Buste

Se le leve dell'unità di fusione non sono posizionate correttamente (ad esempio, una leva è sollevata e l'altra è abbassata), potrebbero verificarsi le situazioni seguenti:
-
Messaggio di errore visualizzato: Controll.posizione leva buste
-
La carta o le buste vengono alimentate inclinate, quindi l'immagine sulla carta appare disallineata
-
Fusione insufficiente su un lato della carta
-
Pagine stropicciate
Quando compare il messaggio di errore "Controll.posizione leva buste", controllare che entrambe le leve blu dell'unità di fusione siano posizionate correttamente.