Presentazione di TotalFlow MR

Pubblicato 12/16/2011 11:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 145631

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cos'è TotalFlow MR?

Panoramica
La presente applicazione permette di modificare documenti cartacei e file elettronici e di creare i dati per la stampa. I dettagli relativi alle principali funzioni della presente applicazione sono elencati di seguito.
Illustrazione del flusso documentale

1. Visualizzare lo stato attuale del documento durante la riorganizzazione e la cancellazione di pagine, la creazione di capitoli e l'esecuzione di altre modifiche alla struttura del documento.
  2. Risolvere i problemi nel documento originale, per esempio eventuali imperfezioni sulle immagini acquisite o pagine disallineate.
  3. Visualizzare lo stato attuale del documento mentre si configurano le impostazioni per il tipo di carta, l'imposizione, la finitura, ecc.
  4. Verificare il risultato finale in modalità anteprima, quindi inviare il documento alla stampante o creare un file.

Cosa è possibile fare con questa applicazione
Questa applicazione consente di realizzare le seguenti procedure.
Combinare documenti cartacei e file elettronici in un unico lavoro di stampa. Illustrazione relativa all'inserimento di un altro documento
Utilizzare altri programmi con quest'applicazione per modificare documenti. Illustrazione relativa all'utilizzo di altri programmi
Correggere l'inclinazione di un documento scansito. Illustrazione relativa alla correzione di pagine inclinate
Rimuovere ombreggiature causate dal processo di scansione. Illustrazione relativa all'eliminazione di ombreggiature marginali e centrali
Selezionare un'area precisa di un documento e spostarla. Illustrazione relativa allo spostamento di un'area selezionata
Applicare contemporaneamente modifiche a più pagine.
È possibile verificare e applicare modifiche ad un documento, una pagina per volta.
Illustrazione relativa all'esecuzione di modifiche su pagine multiple in un unico passaggio.
Stampa di documenti con numeri di pagina.
Quando vengono stampati diversi file come unico lavoro di stampa, è possibile aggiungere i numeri di pagina in sequenza continua.
Illustrazione della numerazione pagine
Copiare e adattare lo stesso documento più volte su un foglio singolo. Illustrazione relativa a ripetizione
Effettuare l'imposizione cambiando l'ordine e la direzione di disposizione delle pagine su un foglio. Illustrazione relativa all'imposizione personalizzata
Impostare e inserire copertine, fogli separatori e fogli designati. Illustrazione relativa all'inserimento di copertine, fogli separatori e fogli designati
Impostare e inserire divisori a rubrica. Illustrazione relativa all'impostazione dei divisori a rubrica
Stampare documenti con impostazioni di rilegatura, piegatura o rilegatura a libro. Illustrazione relativa alle impostazioni di rilegatura
Visualizzare l'anteprima di stampa di un documento sullo schermo prima di stamparlo. Illustrazione relativa alle impostazioni di uscita
Salvare e utilizzare i dati del lavoro.
I lavori salvati possono essere ricercati, caricati e riutilizzati per la stampa.
Illustrazione relativa a memorizzazione e utilizzo dei dati di un lavoro
Registrare tipi e formati carta, colori, ecc. utilizzati frequentemente per poterli utilizzare in seguito. È inoltre possibile scegliere un tipo di carta registrato mediante una rappresentazione visualizzata sullo schermo. Illustrazione relativa alla registrazione dei tipi di carta
Registrare una Hot Folder (cartella monitorata), che permette di effettuare imposizione e finitura e di produrre il documento finale senza dover ricorrere all'applicazione principale. Illustrazione relativa alla registrazione di programmi