Requisiti computer per TotalFlow MR

Pubblicato 12/16/2011 11:48 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 145633

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i requisiti per eseguire questa applicazione?

Per eseguire questa applicazione, il computer deve soddisfare i seguenti requisiti. Prima dell'installazione, accertarsi che siano soddisfatti tutti i requisiti.
Voce Requisiti
Computer
  • CPU: consigliati 3 GHz o maggiore (minimo 2 GHz)
  • Memoria principale: consigliati 3 GB o maggiore (minimo 2 GB)
Disco fisso Spazio per il programma: 500 MB
  • Si consigliano almeno 10 GB di spazio libero.
Porta USB Serve per collegare il dongle incluso con l'applicazione.
  • USB 1.1/2.0
Display Si consigliano almeno 1280 x 1024 pixel (minimo 1024 x 768 pixel)
Sistema operativo
  • Windows XP Home Edition / Professional SP3
  • Windows Vista Home Basic / Home Premium / Business / Enterprise / Ultimate SP2
  • Windows 7 Home Premium / Professional / Enterprise / Ultimate
  • Windows Server 2003 Standard Edition / Enterprise Edition SP2
  • Windows Server 2003 R2 Standard Edition / Enterprise Edition SP2
  • Windows Server 2008 Standard / Enterprise SP2
  • Windows Server 2008 R2 Standard/Enterprise
Nota
  • Con un sistema operativo a 64 bit, l'applicazione può essere utilizzata solo in modalità 32 bit.
Lingue supportate Olandese, Inglese, Francese, Tedesco, Italiano, Spagnolo
Rete
  • Adattatore LAN Ethernet (almeno 100 Mbps, si consiglia LAN cablata)
  • Protocollo TCP/IP (IPv4)
Applicazione associata Se si utilizzano i seguenti tipi di file, installare le applicazioni supplementari necessarie prima di installare questa applicazione.

File Microsoft Office (Word/Excel/PowerPoint)
  • Adobe Acrobat 8/9 (è necessario che sia installato Adobe PDF).
  • Microsoft Office Word 2003 SP3 / 2007 SP2 / 2010
  • Microsoft Office Excel 2003 SP3 / 2007 SP2 / 2010
  • Microsoft Office PowerPoint 2003 SP3 / 2007 SP2 / 2010
File PS/EPS
  • Adobe Acrobat 8 / 9 (deve essere installato Acrobat Distiller®).
Stampanti e scanner compatibili Per ulteriori informazioni sulle stampanti e sugli scanner compatibili con questa applicazione, fare riferimento al file Readme.