Come gestire o limitare i lavori di stampa degli utenti finali

Pubblicato 01/18/2012 08:13 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 147019

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si gestisce o limita la memorizzazione dei lavori di stampa degli utenti finali sull'Enhanced Locked Print NX FlexRelease Server (ELP-NX FS)?

1. Accedere ad ELP-NX FS come amministratore.
  2. Dalla Home page amministratore, selezionare [Impostazioni memorizzazione lavori] tab.
    *

Si apre la schermata [Impostazioni memorizzazione lavori].
    *
  3. Da questa schermata sono possibili le seguenti opzioni:
    1. [Percorso memorizzazione lavori] : Specificare la posizione di memorizzazione dei lavori di stampa inviati ad ELP-NX FS
    2. [Periodo memorizzazione lavori] : Inserire il periodo di memorizzazione dei dati dei lavori di stampa
      1. Impostazione predefinita: 24 ore
      2. La durata di memorizzazione dei lavori di stampa non può essere impostata su 0.
      3. I lavori saranno disponibili dopo che questo tempo sarà trascorso e fino alla cancellazione automatica.
    3. [Intervallo cancellazione automatica] : Intervallo di tempo dopo il quale ELP-NX FS cancella i dati dei lavori di stampa scaduti
      1. Impostazione predefinita: 10 minuti
      2. L'intervallo cancellazione automatica non può essere impostato su 0.
      3. I lavori di stampa in trasmissione non possono essere cancellati anche se il lavoro è scaduto e viene eseguita la cancellazione automatica. I lavori di stampa verranno conservati fino alla successiva cancellazione automatica programmata.
    4. [Limite memorizzazione lavori (Totale)] : Il numero massimo di lavori di stampa che possono essere salvati dal server
      1. Impostazione predefinita: 10.000 voci
    5. [Limite memorizzazione lavori (per utente)]: Numero massimo di lavori che possono essere memorizzati per ciascun utente
      1. Impostazione predefinita: 500 voci
    6. [Limite dimensioni per lavoro]: Dimensione massima di un lavoro di stampa che ELP-NX FS memorizza
      1. Impostazione predefinita: 100 MB
    7. [Cancella lavoro dopo la stampa]: Impostare se cancellare i dati di stampa dal server dopo che il lavoro è stato stampato
      1. Impostazione predefinita: Sì

NOTA: Se il limite massimo impostato per Limite memorizzazione lavori (Totale), Limite memorizzazione lavori (per utente) o Limite dimensione per lavoro è stato raggiunto, un altro lavoro di stampa non può essere memorizzato sul server. Le informazioni sui lavori di stampa rifiutati possono essere reperite nei file di registro.