Quando si sostituisce un dispositivo con lo stesso modello, è necessario reinstallare il driver USB

Pubblicato 01/30/2012 06:05 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:23 PM  |  ID risposta 147616

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si sostituisce un GelSprinter con lo stesso modello e lo si collega tramite USB, è necessario installare il nuovo driver e la porta USB sul PC Windows. Come si può impedire che ciò accada?

Il dispositivo è identificato da un numero di serie. Quando è collegato un dispositivo dello stesso modello, ma con un numero di serie diverso, Windows richiederà l'installazione di un nuovo driver e di una porta USB.
Prima di installare il nuovo dispositivo per la prima volta, disattivare l'identificazione in base al numero di serie nel menu dell'utente:

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Modello stampante:

1. Premere il tasto [Menu]. (Prima di premere il tasto, assicurarsi che sul pannello di controllo venga visualizzato il messaggio "Pronto".)
    *  or  *
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [#Invio].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Impostazione USB] e premere il tasto [#Invio].
  4. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Impostazione porta] e premere il tasto [#Invio].
  5. Premere il tasto [▲] o [▼] per selezionare [Attivo], quindi premere il tasto [#Invio].
  6. Premere il tasto [Menu] per tornare alla condizione "pronto".

[+] Modello all-in-one:

1. Premere il tasto [Menu].
    *
  2. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Impostazioni I/F host] e premere il tasto [Sì].
  3. Premere il tasto [▲] o [▼] per visualizzare [Porta USB fissa] e premere il tasto [Sì].
  4. Premere il tasto [←] o [→] per selezionare [Attivo] e premere il tasto [Sì].
  5. Premere il tasto [No] per tornare alla schermata iniziale.

Queste impostazioni andrebbero applicate sia ai vecchi che ai nuovi dispositivi, per impedire l'installazione del nuovo driver.