Messaggi visualizzati durante l'utilizzo della funzione stampante

Pubblicato 03/07/2012 07:21 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 149466

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Cosa significano i messaggi visualizzati durante l'uso della funzione stampante?

Questa sezione illustra i messaggi principali che appaiono sul display, i registri o i rapporti degli errori. Se appaiono altri messaggi, seguire le relative istruzioni.

Nota

• Il contenuto degli errori può essere stampato nella Pagina di configurazione. Verificare la pagina di configurazione insieme al registro errori. Per dettagli su come stampare la Pagina di configurazione, fare clic sul seguente link: Come stampare la pagina di configurazione