Come sostituire la cartuccia di toner

Pubblicato 03/07/2012 07:21 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 149476

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Come si sostituisce la cartuccia di toner?

Quando si sostituisce il toner, procedere come segue:

Nota
Anche quando si visualizza "Toner quasi esaurito", la periferica può ancora fare un numero considerevole di copie e stampe.
Preparare il toner di scorta quando viene visualizzato il messaggio "Toner quasi esaurito" e sostituire il toner quando viene visualizzato "Toner esaurito".

1. Aprire lo sportello anteriore del dispositivo.
    *
  2. Estrarre lentamente la cartuccia del toner.
    *
  3. Estrarre lentamente la nuova cartuccia del toner dalla confezione.
    *
  4. Scuotere la cartuccia di toner cinque o sei volte.
    *
  5. Controllare l'orientamento della cartuccia di toner e inserirla con cura.
    *
  6. Chiudere lo sportello anteriore del dispositivo.

Nota
Non scuotere la cartuccia di toner rimossa. Il toner restante potrebbe fuoriuscire.