Messaggio "Ntwrk Sttng Incomp"

Pubblicato 03/16/2012 09:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150098

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si seleziona l'applicazione scanner e non si riesce a utilizzare una funzione di scansione, viene visualizzato il messaggio "Network Settings Incomplete (Ntwrk Sttng Incomp)". Come procedere?

Il problema si verifica perché le impostazioni del server SMTP non sono state registrate. Se le impostazioni del server SMTP non sono state definite, il dispositivo non entra in modalità Scanner e viene visualizzato il messaggio "Ntwrk Sttng Incomp".

Registrare le impostazioni del server SMTP. Procedere come segue:

1. Premere il tasto [Menu].

1. Premere il tasto [Immagine] o [Immagine] per visualizzare [SMTP Settings].
  1. Premere il tasto [Sì] e definire le impostazioni ([SMTP Server Name], etc.).

Sono interessate le seguenti funzioni:

• Invio per e-mail di un documento acquisito (immagine).

• Invio in una cartella (server FTP) di un documento acquisito (immagine).