Impossibile collegarsi a Scan to Folder: Windows 7

Pubblicato 03/16/2012 09:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150101

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Non si riesce a collegarsi a Scan to Folder tramite Windows 7.
Ho inserito il percorso manualmente, ma non ha funzionato.
Come procedere?

Questo problema si verifica quando è selezionata l'opzione "Rete domestica" per le impostazioni di rete in Windows 7.
("Rete domestica" funziona solo tra computer in cui è in esecuzione Windows 7.)

Per modificare le impostazioni della rete, procedere come segue.
1. Aprire [Pannello di controllo]
2. Nella casella di ricerca, digitare "network"
3. Aprire [Centro connessioni di rete e condivisione] per scegliere una posizione di rete
4. Modificare l'impostazione di rete in "Rete ufficio" da "Rete domestica"