Assegnare utenti e relative autorizzazioni di accesso ai file memorizzati in Document Server

Pubblicato 03/19/2012 06:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150223

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come assegnare utenti e relative autorizzazioni di accesso ai file memorizzati in Document Server?

Utenti e autorizzazioni di accesso possono essere specificati dall'autore dei file (proprietario) o dall'amministratore dei file.

Questa impostazione consente l'accesso ai file memorizzati in Document Server ai soli utenti in possesso dell'autorizzazione.

Può essere specificata anche usando Web Image Monitor.

Importante

• Se i file diventano inaccessibili, reimpostare la loro autorizzazione di accesso come creatore del file (proprietario). Questo può anche essere eseguito dall'amministratore dei file. Se si desidera accedere a un file ma non si è in possesso di autorizzazione, rivolgersi all'autore dei file (proprietario).

Per assegnare utenti e relative autorizzazioni di accesso ai file memorizzati, seguire questi passaggi.

1. Premere il tasto [Document Server].
  1. Selezionare il file.
  1. Press [Gestione file].
  1. Premere [Cambia Accesso Priv.].
  1. Premere [Programma/Cambia/Elimina].
  1. Premere [Nuovo programma].
  1. Selezionare gli utenti o gruppi a cui si desidera assegnare l'autorizzazione.

È possibile selezionare più di un utente.

L'opzione [Tutti gli utenti] consente di selezionare tutti gli utenti.

1. Premere [Esci].
  1. Selezionare gli utenti a cui si desidera assegnare un'autorizzazione all'accesso, quindi selezionare l'autorizzazione.

Selezionare l'autorizzazione di accesso da [Sola lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Controllo completo].

1. Premere [Esci].
  1. Premere [OK].