Come utilizzare lo Strumento di output dati lavoro

Pubblicato 03/19/2012 06:41 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150234

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza lo Strumento di output dati lavoro?

Uno dei registri di Web SmartDeviceMonitor (WSDM) o di Remote Communication Gate (RCG) S Pro è il Registro lavori.
Il Registro lavori è un registro delle operazioni eseguite sui dispositivi da parte
degli utenti. Queste operazioni includono stampa, esecuzione di copie, scansioni e invio di fax.

Lo Strumento di output dati lavoro viene usato per esportate il Registro lavori WSDM in un file CSV.
Per usare lo strumento, eseguire outputLog.exe dalla cartella di installazione di WSDM/RCG S Pro. Questo va eseguito con i flag di opzioni appropriati.
Di seguito viene fornita la spiegazione di questi flag.

Impostazione predefinita: C:\Program Files\RMWSDMEX\bin\outputLog.exe

outputLog.exe viene eseguito con il comando prompt. Le opzioni possono essere aggiunte usando "/" o "-".

Opzioni:

•  Nome utente, password e nome dominio
Per eseguire outputLog.exe è necessaria l'autorizzazione di accesso da parte di "Amministratore Web SmartDeviceMonitor/Amministratore Remote Communication Gate S Pro" o "Amministratore dispositivo/rete". Pertanto il nome utente, la password e il nome dominio vanno inseriti utilizzando le opzioni. L'ordine in cui sono specificate queste opzioni non è importante.
Nota: il nome del dominio è richiesto solo per l'autenticazione Windows o Notes.

Nome dominio
/D nome dominio
-D nome dominio

Nome utente
/U nome utente
-U nome utente

Password
/P password
-P password

Nota
Se non è inserita l'opzione password, verrà lasciato vuoto il campo della password.

•  Data
Si possono esportare i registri per un determinato periodo. La data va inserita utilizzando il formato AAAA/MM/GG.

Data di avvio
/B AAAA/MM/GG
-B AAAA/MM/GG

Nota
Se questa opzione non è specificata, si usa il primo giorno del mese precedente.

Data di fine
/E AAAA/MM/GG
-E AAAA/MM/GG

Nota
Se questa opzione non è specificata, si usa l'ultimo giorno del mese precedente.

•  Posizione
Questa opzione specifica dove va prodotto il file csv.
/O Percorso
-O Percorso
Nota:
Se non viene specificato un file destinazione di output, il file csv sarà inserito nella cartella di output contenente outputLog.exe. Il nome del file è::

"Hist" + YYYYMMDDhhmmss.csv

L'ora è quella di esecuzione dello strumento.
Cioè, se l'esecuzione dello strumento è avvenuta l'8 maggio 2006 alle 16:12, il nome del file sarà Hist20060508161200.csv

Vedere il nome del file campione di output allegato.
<hist20060509151602.csv>

Esempio 1:
produce i registri lavori dal 4/1 fino all'ultimo giorno del mese precedente:

*

*

Esempio 2:
produce i registri lavori in c:\temp dal primo giorno all'ultimo giorno del mese precedente: