Come migliorare la qualità della copia

Pubblicato 03/19/2012 07:54 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150331

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come è possibile migliorare la qualità della copia?

Procedere come segue:

1. Premere [Copia] per evidenziarla in blu.

2. Caricare il documento.

3. Usare la tastiera per inserire il numero di copie desiderato (massimo 99).

4. Premere [Opzioni] e o per selezionare Qualità, quindi premere [Menu/Imposta].

5. Premere o per selezionare la qualità di copia desiderata (Auto, Text o Foto), quindi premere [Menu/Imposta].

ImpostazioneNote
    AutoAdatta a documenti che contengono sia testo che fotografie.
    TestoAdatta a documenti che contengono solo testo.
    FotoAdatta per copiare fotografie. La velocità è ridotta durante la copia a colori.

6. Premere [Avvio B/N] o [Avvio Colore].

Per modificare le impostazioni predefinite, attenersi alle seguenti istruzioni:

1. Premere [Menu/Imposta], premere [3], quindi premere [1].

2. Premere o per selezionare Auto, Testo o Foto, quindi premere [Menu/Imposta].

3. Premere [Stop/Esci].