Ricezione di una trasmissione riservata con codici SEP

Pubblicato 03/19/2012 07:54 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150343

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si imposta un codice SEP per la ricezione?

Importante: prima di poter usare questa funzione, è necessario programmarla su uno dei tasti Funzione utente. Se questa operazione è già stata effettuata, è possibile passare a "Impostazione dei codici SEP per la ricezione."

Assegnazione del codice SUB/SEP a un tasto funzione

Procedere come segue per assegnare la funzione Codice SUB/SEP a uno dei tre Tasti Funzione utente (F1, F2, F3).
Le funzioni che appaiono inattive sono già state impostate.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] key.

image

2. Selezionare [Funzioni fax] utilizzando i tasti [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Impostazioni generali/Regola] utilizzando i tasti [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Imposta tasto funzioni utente] utilizzando i tasti [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare il tasto Funz.utente da programmare.

Immagine

6. Selezionare Codice SUB/SEP utilizzando i tasti [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

Impostare i codici SEP per la ricezione

Per inserire un codice SEP per richiedere al destinatario di trasmettere un documento, attenersi ai passaggi seguenti.

È possibile ricevere un documento che si trova nella memoria della macchina di destinazione se il documento è dotato di un codice SEP identico a quello che si è inserito.

Questa funzione abilita la macchina all'utilizzo di servizi basati sulla trasmissione polling o alla ricezione di documenti da più destinazioni.

Importante:

• È possibile ricevere i documenti dai fax dotati delle funzioni Caselle informazioni e Trasmissione polling.

• Non è possibile utilizzare un codice SEP con Internet Fax.

• Per utilizzare questa funzione, impostare [RX codice SEP] su [Attivo].

• Programmare in anticipo questa funzione in uno dei tasti funzione utente.

1. Premere [Modo TX].

Immagine

2. Selezionare [RX codice SEP] utilizzando i tasti [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

Immagine

3. Selezionare [Attivo] utilizzando i tasti [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

Immagine

La schermata ritorna al passaggio 2.

4. Premere il tasto [Escape].

5. Inserire il numero di fax di una destinazione o una destinazione IP-Fax.

6. Premere il tasto Funzione utente (da [F1] a [F3]) programmati con [Codice SUB/SEP].

image

7. Inserire un codice SEP, quindi premere il tasto [OK].

Immagine

In caso di errore, premere il tasto [Cancella/Stop] prima di premere il tasto [OK], quindi riprovare.

8. Quando viene richiesta la password, inserire il codice PWD con i tasti numerici, quindi premere il tasto [OK].

Immagine

Se il codice PWD non viene richiesto, è sufficiente premere [OK].

Ritorna la schermata di standby.

9. Premere il tasto [Avvio].

Nota:

• Assicurarsi che il numero di cifre del codice SEP corrisponda alle specifiche della macchina da cui si riceve il messaggio. Per informazioni sul numero massimo di cifre consentite per il codice SEP della macchina in uso, vedere "Valori massimi".

• È possibile inserire numeri, Asterisco, Cancelletto e spazi.

• È possibile memorizzare codici SEP, oltre a nomi e numeri di fax, nella lista destinazioni.

• Il Codice SEP viene stampato sulle liste e sui rapporti.