Effettuare una trasmissione immediata

Pubblicato 03/19/2012 09:09 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150410

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come effettuo una trasmissione immediata?

Effettuare una trasmissione immediata

ImmagineTrasmissione immediata
  • I documenti vengono trasmessi non appena è stabilita la connessione
  • Pertanto è possibile avere conferma immediata della spedizione dei documenti
  • Poiché i documenti con Trasmissione immediata non restano archiviati in memoria, rimane spazio libero per altri documenti (per esempio, documenti che vanno trasmessi utilizzando la funzione TX differita)
ImmagineTrasmissione immediata
  • Non è possibile fare una Trasmissione immediata per più di una destinazione alla volta
  • I documenti non sono archiviati in memoria, pertanto non è possibile recuperarli per l'invio ad altre destinazioni
  • In caso di trasmissione non riuscita dei documenti, la macchina non li ritrasmetterà automaticamente, ma sarà necessario farlo manualmente (oppure utilizzare la Trasmissione da memoria, se non si vuole restare in attesa accanto alla macchina)
Immagine Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
Immagine
  1. Premere per illuminare il tasto Modo fax.
  2. Posizionare gli originali e selezionare le impostazioni di scansione preferite.
  3. Premere per evidenziare il tasto [TX imm.].
  4. Selezionare un tasto di destinazione o inserire manualmente il numero di fax dal tastierino numerico blu.
  5. Premere il tasto Avvio per iniziare la trasmissione.
  6. Verificare sul display:
    • Per trasmettere più di un originale, caricarlo entro 10 secondi dalla sua visualizzazione sul display.
    • Una volta terminati gli originali, premere il tasto cancelletto blu o il tasto cancelletto sul display.
  7. È possibile annullare la trasmissione in qualunque momento premendo il tasto [Interrompi trasmissione] key (Imagema una parte del fax potrebbe essere già stata trasmessa).